NaniQue- #921 2 мая 2014 да дноинвокера этот тож такой себе вариантесли и подумать вот кого я больше всего мафией считаю, то наверн варовон инвокер у диксона мж там, ща послушаем почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #922 2 мая 2014 Ночь через 2 часа типо?Го искать еще каво-таНовичков в 1 день немного впадлу трогатьПиро рольный, с ним мувами разберемсяЕще варианты кроме гризли инвокера будут?формат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #923 2 мая 2014 ну тип мне не нравится когда тот кого сливают пытается понять что в его игре не так вместо того шоб себе альтернативу искатья проскролил 3 твои страницы посто и вижу тока ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ, ДАЙТЕ ПОИГРАТЬпри том ты там писал что согласен быть слитым, но до сих пор у меня выяснить за что тебя собсна сливают (а я не при чем)ну вот честно, у меня не было явных кандидатов, даже даун дефог постоянно на мж в меня кидает, ну я непротив был перевернуть в тех, кого вобще не трогают, а теперь у меня есть кандидат и это хикара блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #924 2 мая 2014 Инвокер наш кандидат №1.Гризли же молнируется, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #925 2 мая 2014 ebich svoi zakril prialt i pizdui vo dvor metloi mahat'dihon dihon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 2 мая 2014 формат, кидаешь окончательный голос в дноинвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #927 2 мая 2014 Лол, гризли где-то 14 набил, я его 1 раз всего видел на самом деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #928 2 мая 2014 Инвокер прочеканный мж без роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 2 мая 2014 Инвокер прочеканный мж без ролиебло завали, пока в него кидает только формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #931 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фивот примерно так новички на мафии голосуюткароче я доверюсь опыта лига и кину в хикаруЗа что , почему, не надо так а. Мне до лейта дожить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #932 2 мая 2014 Мне с чеком инвокера как мжа без роли вскрываться или сами догадаетесь альтернативу найти? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #934 2 мая 2014 найдем, но надо чтоб формат от голоса избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #935 2 мая 2014 Инвокер наш кандидат №1.Гризли же молнируется, не?нет, в инвокера вообще нет резона кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #936 2 мая 2014 Моё лицо когда город не хочет выгонять мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 2 мая 2014 давайте этого соника вальнем, второй шаблонный мафопост уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #939 2 мая 2014 формат, кидаешь окончательный голос в дноинвокерая только что доиграл и выиграл. про поражение это был чисто для интереса вопрос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #940 2 мая 2014 парень в первую игру на мж докидывает за каким-то рандомным пацаном, которого он не знает, а потом пишет, что кого-то там нет ризона сливать, ну да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение