Francyz #1061 2 мая 2014 В этих 3 никах есть 1 мафия. француз? у тебя еще 2 попытки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1062 2 мая 2014 чет все сходится к сонику медленно но верноЯ ему писал-писал, а ответа так и не получил( Надо бы проверить его.Но самый гнилой в данный момент совсем не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1063 2 мая 2014 если я сдохну тем или иным путем, то мое завещание не сливать француза, хз как после этого поста он не мж А бля, там у всех мж личка, сук прочитал вначале что не будет и думал я особенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1065 2 мая 2014 Вы блять сейчас делаете так чтобы меня мафия или маньяк уебали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1066 2 мая 2014 как там наша либрия? в опасности или уже нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1067 2 мая 2014 13 МИНУТ Я ПЫТАЮСЬ ЗАПОСТИТЬ ОБОССАНЫЙ ПОСТМЕНЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА МЕЙН СТРАНИЦУа ты попробуй не обоссаный запостить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1068 2 мая 2014 kishYindA omoi wo hakiDashitai no wasonzai no shoumei ga hoka ni nai karatsukanda hazu no boku nO mirai wasongen to jiyuu de mujun shiteruK yo ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 2 мая 2014 не думаю, что сливать соника хорошая идея, парень не дефится почти, его никто не дефит почти, хз даж(бля получается я,его дефлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1070 2 мая 2014 я форматуя ж тебе всё пояснил. хули тебе не ясно? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1071 2 мая 2014 передаю привет шапочному уебану из узбекистана, который не регнулся, чтобы все равно потом читать все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1072 2 мая 2014 не думаю, что сливать соника хорошая идея, парень не дефится почти, его никто не дефит почти, хз даж(бля получается я,его дефлю )zisНа настоящем мафе не могут все согласиться как-то.Но в то же время может кто-то терпит, или парни уже потративние голоса в других, но обвиняют его (типо меня, но я мж) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1073 2 мая 2014 француз ебанулся совсем, сейчас начнет анимешный музон постить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1074 2 мая 2014 да кроме соника больше никуда сегодня не перевернуть ужежертва обстоятельств парень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 2 мая 2014 если с меня все таки перевернете, то прошу прочекать, чтоб не было вопросов в дальнейшем и похилитьпацаны, я вам допкиллера нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1076 2 мая 2014 француз ебанулся совсем, сейчас начнет анимешный музон поститьТебе чем-то не нравятся осты из алхимика и наруты которые я пощу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1077 2 мая 2014 ну типо соник терпит, его дефог вроде дефит (и я), но хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1078 2 мая 2014 я просто без конфы и новичек, кому меня дефить то? пиро актив мж значит, мафия застремалась в него голоса кидать - слишком очевидно, кидает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1080 2 мая 2014 сонику бы пояснитть откуда столько прошаренности в первой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение