format #1081 2 мая 2014 француз ебанулся совсем, сейчас начнет анимешный музон поститьТебе чем-то не нравятся осты из алхимика и наруты которые я пощу?го еще чето. збс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1082 2 мая 2014 кзд не в пуле, флудить некомуза 2 неполных игровых дня.высоси. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1083 2 мая 2014 сонику бы пояснитть откуда столько прошаренности в первой игретакая сложная игра, тяжелая для понимания простоговорю, я фейк Жумонг, только еще более няшная киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1084 2 мая 2014 ну опять же мб там какая то инактивная конфа, поэтому и некому дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1085 2 мая 2014 (изменено) I, I, II am your butterflyI need your protectionNeed my samuraiI, I, II am your butterflyI need your protectionNeed your protection I'm a ninja, yoMy life is like a videogameI maintain when I'm in the zoneOne player one life on the micI'm in the dark Yo, ninja, go Изменено 2 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1090 2 мая 2014 да валим формата или соника, хули тут думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1091 2 мая 2014 хикара эта дерзкая уж больно, новички на мафии обычно не подозревают лигов и наниковну голос в пиро был так се конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1092 2 мая 2014 ну если писать посты в оффтопе копируя тексты песен на японском то можно и тыщу нафлудить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1093 2 мая 2014 как там наша либрия? в опасности или уже нет?Приветтсвую тебя, император и предводитель девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1094 2 мая 2014 соник, какая роль у формата, как думиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1095 2 мая 2014 как там наша либрия? в опасности или уже нет?Приветтсвую тебя, император и предводитель девственников ты не в пуле. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 2 мая 2014 и блять пусть диксон скажет мне хоть 1 причину почему дноинвокер сегодня не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1097 2 мая 2014 хикара эта дерзкая уж больно, новички на мафии обычно не подозревают лигов и наниковну голос в пиро был так се конеш но ведь он не знает, что вы крутые типо, наоборот как раз;вспомни моии первые игры: зондер лиг зондер наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1098 2 мая 2014 как там наша либрия? в опасности или уже нет?Приветтсвую тебя, император и предводитель девственников ты не в пуле. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1099 2 мая 2014 и блять пусть диксон скажет мне хоть 1 причину почему дноинвокер сегодня не рассматриваетсяну блять почитай его посты, поймешь мб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1100 2 мая 2014 хикара эта дерзкая уж больно, новички на мафии обычно не подозревают лигов и наниковну голос в пиро был так се конеш но ведь он не знает, что вы крутые типо, наоборот как раз;вспомни моии первые игры: зондер лиг зондер наниквспомни свою первую игру на мафии делать мне больше нехуй, это говно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение