PIRO48 #1101 2 мая 2014 хикара эта дерзкая уж больно, новички на мафии обычно не подозревают лигов и наниковну голос в пиро был так се конеш но ведь он не знает, что вы крутые типо, наоборот как раз;вспомни моии первые игры: зондер лиг зондер наниквспомни свою первую игру на мафии делать мне больше нехуй, это говно читатья кидал в тебя, хоть мы и были в конфе :trollface: и где твой бог теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1102 2 мая 2014 ну если понадобится, то день на 3-4 расскажу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 2 мая 2014 хикара эта дерзкая уж больно, новички на мафии обычно не подозревают лигов и наниковну голос в пиро был так се конеш но ведь он не знает, что вы крутые типо, наоборот как раз;вспомни моии первые игры: зондер лиг зондер наниквспомни свою первую игру на мафии делать мне больше нехуй, это говно читатья кидал в тебя, хоть мы и были в конфе :trollface: и где твой бог теперь причем в первый день кидал :trolface: и ты ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 2 мая 2014 и блять пусть диксон скажет мне хоть 1 причину почему дноинвокер сегодня не рассматриваетсятоже хочу услышать, лично я пока чот вижу идентичную игру что в той, что в этой каткенихуя не написал вчерану вчера хуй с ним, достаточно поздно стартанули и был просто флуда щас уже прошли почти сутки, час до ночи и тоже нихуяпо поводу хикары я бы тоже не стала так сразу говорить, мб она, как француз, играла на других форумах + в конфе просветили, что новичков не трогают.мне дико не нравится ее постпока у меня вообще вырисовывается что-то вроде инвокера, хикары, варо +1, но это чет слишком очевиднос другой стороны это инактивы, которые будут сидеть на жопе ровно (один олдскел, вторая новикан, разве что третьего выпизднуть могут)а тот же соник мне уже нравится хотя бы голосом в эту хикару (сам пост с голосом не помню, ща сижу табличку чекаю) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1105 2 мая 2014 короче завтра если че будем ебычи лобзаносулхантам битьа пока что вроде соник умирает и всем покс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1106 2 мая 2014 зырьте, жумонг дефит подельника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1107 2 мая 2014 ток не бейте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 2 мая 2014 бля мне как раз и напомнает это ту игру, где наник меня дефил, когда я и он были мафией, только теперь он так хикару дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1109 2 мая 2014 не через инвокера дефить же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1110 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1111 2 мая 2014 на самом деле для меня будет идеальным голосование между инвокером, хикарой и соникомвот прям предел мечтаний для меня сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1112 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда вокару что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1113 2 мая 2014 Пиро вскрывался или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1114 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда не надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1115 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда бля только не это, плз. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1116 2 мая 2014 блин,эти нелюди услышали мой топот и посмотрели на меня так подозрительно(такой именно взгялд что тебе типа капец)я сразу отвернулся и шел дальше но я наверняка уверен что они заметили как я волновался и это еще больше взбесило их a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1117 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда никак)) нельзя) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1118 2 мая 2014 Гризли свидетель, пиздец спалился конешн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1119 2 мая 2014 бтв почитала посты хикары вне мафии и чет умилилась с этой шерлухи, расследующей дело свтхрт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1120 2 мая 2014 слышь соник те пох? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение