ЖУМОНГ #1121 2 мая 2014 лобзан так и сидит с говном на роже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1122 2 мая 2014 Пиро вскрывался или нет?хуль ты в меня кидаешь, за то что Я тебя сливал когда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1123 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда бля только не это, плз.почему аниме не любишь? =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1124 2 мая 2014 кстати мсье табличник40 минут до ночи и пора под табличкой писать, у кого сколько голосов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 2 мая 2014 Лонг за такие посты должен уходить ночью. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1127 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда бля только не это, плз.почему аниме не любишь? =(аниме для дцпшных и аутистов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1128 2 мая 2014 слышь наника как ты считаешь, у тебя чувство юмора на мафии или на мжаре лучше? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1129 2 мая 2014 Парне(и девушки) а как закидывать музыку сюда бля только не это, плз.почему аниме не любишь? =(аниме для дцпшных и аутистов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1130 2 мая 2014 бля а эт норм, что я уже 3 человек видел на форуме с припиской 48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1131 2 мая 2014 соник так соникхотя формата я бы с большей радостью отпиздошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1132 2 мая 2014 формат мж . я думаю актив мба вот те кто после заявлений" только мафии выгодно сливать актива пиро" решили перевернуть, скорее всякое злые нелюди!я в этом почти уверенвообще тяжело хоть в какую-то аналитику не имея вообще инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1133 2 мая 2014 на мафии или когда мне похуй на игруна мж при серьезной игре почти никогда не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1134 2 мая 2014 вот мне в этой просто парочка твоих шуток очень понравилась! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 2 мая 2014 формат мж . я думаю актив мба вот те кто после заявлений" только мафии выгодно сливать актива пиро" решили перевернуть, скорее всякое злые нелюди!я в этом почти уверенвообще тяжело хоть в какую-то аналитику не имея вообще инфы лучше бы ты это не постил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1137 2 мая 2014 вот про леха не с здравым смыслом заебись былоеще про 6 слотов и пердёж оценил! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1138 2 мая 2014 а соник до этого хоть раз играл в мафию у нас? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 2 мая 2014 ну блять раз у соника все мж вокруг то пусть умирает, я даже хуй знает как его спасать, новичек хуевичекпри том у него мафия сидит в инактивах и формат то полюбому должен ей быть со своей страницей постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1140 2 мая 2014 да там у соника формат еще и актив каким-то макаром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение