ЖУМОНГ #1142 2 мая 2014 у меня щас, между прочим, нихуевая такая борьба желания и принципас одной стороны и хочется дневное между новичкамис другой - я никогда не сливаю новичков в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1143 2 мая 2014 да я чет думаю, что и соник и формат мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1144 2 мая 2014 соник вообще копирнул чей-то там пост про пиро и активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1145 2 мая 2014 формат мж . я думаю актив мба вот те кто после заявлений" только мафии выгодно сливать актива пиро" решили перевернуть, скорее всякое злые нелюди!я в этом почти уверенвообще тяжело хоть в какую-то аналитику не имея вообще инфы я просто без конфы и новичек, кому меня дефить то? пиро актив мж значит, мафия застремалась в него голоса кидать - слишком очевидно, кидает в менядля тех, кто не понял шутку, хз чет вобще соника не хочу сливатью, его НИКТО не дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1146 2 мая 2014 у меня щас, между прочим, нихуевая такая борьба желания и принципас одной стороны и хочется дневное между новичкамис другой - я никогда не сливаю новичков в первый день Кидай в лонга. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1147 2 мая 2014 го абилками ебашиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1148 2 мая 2014 у меня щас, между прочим, нихуевая такая борьба желания и принципас одной стороны и хочется дневное между новичкамис другой - я никогда не сливаю новичков в первый день Кидай в лонга.лонг под протекцией орденатакими темпами захуярю финалочку в инвокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1150 2 мая 2014 соник вообще копирнул чей-то там пост про пиро и активовсвой же и копирнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1152 2 мая 2014 разве? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1153 2 мая 2014 Я буду его дефить.Пошли нахуй от новичка шакалы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1154 2 мая 2014 до сих пор один заполняю табличку(не намек)а нет намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1155 2 мая 2014 а самое хуевое, что мне придется поддержать большинство, чтоб самому не улететь, хоть соника вобще не хочу, абсолютно: новичок, почти не дефится(не дорожит ролью), никто не дефит(кроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 2 мая 2014 до сих пор один заполняю табличку(не намек)а нет намекЕсли нужна помощь просто попроси, я все равно уебок которому скучно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1157 2 мая 2014 чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 2 мая 2014 а кто его должен дефить то?подельники? хоть один или два к примеру (бля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1159 2 мая 2014 мож валим соника и свидетель кидает монетку между ходом к пиро и киллом формата? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1160 2 мая 2014 Может вы отъебетесь от него и будите лить инвокера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение