_diXon #1161 2 мая 2014 а мож лучше свидетель там проверит лига чтобы тот никуда не ходил ночью? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1162 2 мая 2014 когда ты в последний раз видел деф подельника в 1 денья вот хоть убей но не могу такого вспомнить за хуй знает сколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1164 2 мая 2014 а мож лучше свидетель там проверит лига чтобы тот никуда не ходил ночью?например к твоей ммн? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1166 2 мая 2014 когда ты в последний раз видел деф подельника в 1 денья вот хоть убей но не могу такого вспомнить за хуй знает сколько игрну к примеру в той самой игре, ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1167 2 мая 2014 бля, у меня родилась смешная шутка по поводу лига и свидетеля иеговы, но я же мирный и не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1168 2 мая 2014 а хотите я ща в мафию проголосую? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 2 мая 2014 ну типо ненавязчиво так, помню еще я тебя вычислил, ты весь первый день лонга дефил, а в итоге кинул в него, так что ненадо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1170 2 мая 2014 я просто силач и не ссыклоа так все скорее бросят в своего чем попробуют перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1171 2 мая 2014 Готов перевернуть в инвокера. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1172 2 мая 2014 а хотите я ща в мафию проголосую?давай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 2 мая 2014 (изменено) ну тип да, эт такое, но в соника я б не ктдал, уж лучше в формата реально, помойму там большеишансов быть мафией (хотя сомневаюсь все равно), хикара канеш лучший вариант но наник его дефит Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1174 2 мая 2014 наник зачем лонга дефал?алгоритм игры в мафию:- леха в твоей конфе -> кидаешь в него голоса пока леха не умрет, алибос обеспечен.- леха не в твоей конфе -> кидаешь в него голоса пока леха не умрет, алибос уперотого обеспечен. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1175 2 мая 2014 (изменено) бля как не вспомню наник всегда как то ненавязчиво новичков и слабых дефит в первый день, если они в конфе Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1176 2 мая 2014 я просто силач и не ссыклоа так все скорее бросят в своего чем попробуют перевернутьпомню я, как не ссыкло вместо вскрытого нейтрала выгнало подельника во 2 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1177 2 мая 2014 походу придеться пожалеть что не кинул в пиро и подставился , ну похуй зато ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1178 2 мая 2014 помню я один раз кинул в леху окончательный и он всю конфу слюнями изелдонил чтоб я его перекинулв итоге спалил себя и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1179 2 мая 2014 хикара эт она. но я ее гноб не буду, потому что она не жует сопли и не пытается отсосать у всего раздела разом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 2 мая 2014 хикара эт она. но я ее гноб не буду, потому что она не жует сопли и не пытается отсосать у всего раздела разомэто пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение