ЖУМОНГ #1202 2 мая 2014 рли, почему не инвокер(прост посты того же формата у меня в голове ваще никоим образом не остались) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1203 2 мая 2014 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1204 2 мая 2014 а ващепинтависки по сути заварил эту кашу с пиромож отомстим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1206 2 мая 2014 да хикара новичок, пусть живет как и соникна крайняк можно абилкой там по щщам прописать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1207 2 мая 2014 а ващепинтависки по сути заварил эту кашу с пиромож отомстим? не хватит, походу придется через соника сейвить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1208 2 мая 2014 рли, почему не инвокер(прост посты того же формата у меня в голове ваще никоим образом не остались)это хорошо или плохо? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1212 2 мая 2014 рли, почему не инвокер(прост посты того же формата у меня в голове ваще никоим образом не остались)это хорошо или плохо?это никак, я не могу запомнить посты и оставить впечатление абсолютно по всем игрокам в пулекого-то я просто не замечаю и все ебать, 10 минут до ночиебаное лето обманывает меня солнцем за окном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 2 мая 2014 хаха, давайте пиро лучш потролимкто первый кинет голос тот лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1214 2 мая 2014 хаха, давайте пиро лучш потролимкто первый кинет голос тот лох! :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1215 2 мая 2014 а чем пинта кста доверия заслужиля чет вообще его из головы выкинул, а это плохой признак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1216 2 мая 2014 12 минут до ночи, а у меня из окна свет проникает, что-то новое. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1219 2 мая 2014 Миза обещал же трешку картошке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1220 2 мая 2014 пиро на первом дневном в каждой игре - изи страта против тралфейсов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение