LIG #1281 2 мая 2014 а че с жумонг?голос совсем не очень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 2 мая 2014 а че нетя бы наоборот лжечекал на маньяке этом и кидал чд всяким лохам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1284 2 мая 2014 Если гризли не свидетель то молнию ему за то что нет 10 постов по игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1285 2 мая 2014 Инвокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1287 2 мая 2014 а че нетя бы наоборот лжечекал на маньяке этом и кидал чд всяким лохам ну не ты же на маньяке, а какой-то лохан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1288 2 мая 2014 я тоже не оставался в стороне и ударил его ногой по рёбрамне люблю рокеровсоник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1289 2 мая 2014 помню, что последняя такая игра гризли закончилась постомуебок тупоголовый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1292 2 мая 2014 я хочу нормально поиграть, почему акттвный человек должен уходить на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1293 2 мая 2014 Сегодня умиротворенная толпа пришла к дому Соника . Они спокойно зашли внутрь (спокойно выбив дверь), слегка приподдали жильцу по голове и мягко скрутили ему руки за спиной.-ты чувственный преступник!- поставили они его перед фактом,- у тебя дома хранится картина - предмет искусства,- и указали на нацарапанную его сыном на стене линию.-нет! я ничего не чувствую, я добропорядочный гражданин, каждый день колюсь прозиумом, хожу на проповеди Вождя нашего, мой сын готовится стать клериком Тетраграмматона, как вы можете выдвигать подобные обвинения?! Я требую авокадо!-пидора ответ,- провозгласила толпа, и потащила его в крематорий. А ведь он был обычным Симусом. Ну а пока все разбирались с неугодным, фриблоуджоб настолько потерял чувство верности великой Либрии, как и все другие чувства, что заснул во время публичной отправки чувственного преступника в крематорий. Дом был на окраине, крыша была старая. Ну и обвалилась нахуй под огромной елдой молнией. Так и погиб обычный мирный житель без чувств. Ночь выдалась почти спокойной (почти как чувства жителей Либрии). Город принимал праздничные дозы прозиума, и никто не заметил как Юрген проломил стулом ебальник СоулХанту, обычному мирному жителю без чувств. Ну а в другой части города, ступая тихо и не топча грезы своей жертвы, Клерик Эррол Партридж тихо застрелил Француза, который оказался кем бы вы подумали ? обычным мирным жителем без чувств конечно же. День. Сегодняшняя норма постов - у вас должно быть в сумме за 2 дня более 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение