LIG #1303 2 мая 2014 и пусть ведущий по другому как-то резалты оформляет, а то с первого взгляда кажется, что 2 мафии сдохли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 2 мая 2014 на соулханта же? а вобще пиздос так играть, с таким успехом и наник может мафтей быть, ну представьте:они оба мафии и соник типо намекает на наника же когда квотит его хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1306 2 мая 2014 Жумонг, как дела?а у тебя как? почему в инвокера голосовал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1307 2 мая 2014 30 постов, это же надо хоть один адекватный написать.Если следовать намеку соника то это совпадает с моим подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1308 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1310 2 мая 2014 Жумонг, как дела?а у тебя как? почему в инвокера голосовал?Хотел и мог. А ты нах соулханта убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1311 2 мая 2014 я бы мочил кто переворачивал в вокерапиро тоже тот еще чертсоник не хотел его сливать, он соника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1312 2 мая 2014 Жумонг, как дела?а у тебя как? почему в инвокера голосовал?Хотел и мог. А ты нах соулханта убила?вот это поворот, а ты нах это постишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1314 2 мая 2014 пиро ты до конца не чекер или все-таки принес нам чек? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1315 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном?за такие вскрытие тебя и 5 раз подряд сольют, если ты мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1316 2 мая 2014 жаредок, объясняйся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1317 2 мая 2014 Жумонг, как дела?а у тебя как? почему в инвокера голосовал?Хотел и мог. А ты нах соулханта убила?вот это поворот, а ты нах это постишь?мафию выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном?за такие вскрытие тебя и 5 раз подряд сольют, если ты мжмы убили мафию в итоге в чем проблема? зондера ж не сливают за вскрытие на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 2 мая 2014 лан, до завтрая и так засиделся чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1320 2 мая 2014 жаредок, вскройся уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение