Defog #1321 2 мая 2014 Сижу и просто вголосяру с мувов пиро Палится, но выживает, я хз как он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном?за такие вскрытие тебя и 5 раз подряд сольют, если ты мжмы убили мафию в итоге в чем проблема? зондера ж не сливают за вскрытие на мж?причем ему не грозило дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1323 2 мая 2014 лан, до завтрая и так засиделся четастопэ пацанчик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1324 2 мая 2014 мафию выгоняюсчитать меня мафией - быть уебаном или мафиейпочему голосовал в инвокера? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1325 2 мая 2014 мафию выгоняюсчитать меня мафией - быть уебаном или мафиейпочему голосовал в инвокера?я уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 2 мая 2014 Сижу и просто вголосяру с мувов пиро Палится, но выживает, я хз как он это делаетты уебок, надеюсь ты после этой игры поймешь, что не можешь определять меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1329 2 мая 2014 ну это все объясняет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1330 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном?за такие вскрытие тебя и 5 раз подряд сольют, если ты мжмы убили мафию в итоге в чем проблема? зондера ж не сливают за вскрытие на мж?причем ему не грозило дневноетут один уже ливнул с раздела после подобных вскрытий, когда один раз фортануло, а потом против него вскрылся настоящий актив и отлетел, а потом и горевскрыватель отлетел и оказался мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 2 мая 2014 а вообще пиро сейчас рли либо говорит чек, либо улетает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1332 2 мая 2014 в пиро докидывать вообще не хочется , но чет я хуй знает в кого походу придеться пожалеть что не кинул в пиро и подставился , ну похуй зато ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ разве это не красный пост? парень умереть не боится абсолютно - не дорожит ролью а самое хуевое, что мне придется поддержать большинство, чтоб самому не улететь, хоть соника вобще не хочу, абсолютно: новичок, почти не дефится(не дорожит ролью), никто не дефит(кроме меня) формат мж . я думаю актив мба вот те кто после заявлений" только мафии выгодно сливать актива пиро" решили перевернуть, скорее всякое злые нелюди!я в этом почти уверенвообще тяжело хоть в какую-то аналитику не имея вообще инфы я просто без конфы и новичек, кому меня дефить то? пиро актив мж значит, мафия застремалась в него голоса кидать - слишком очевидно, кидает в менядля тех, кто не понял шутку, хз чет вобще соника не хочу сливатью, его НИКТО не дефит воооооооооооооооот, ну и плюс вскрытие конечнопиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1333 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном?за такие вскрытие тебя и 5 раз подряд сольют, если ты мжмы убили мафию в итоге в чем проблема? зондера ж не сливают за вскрытие на мж?причем ему не грозило дневноетут один уже ливнул с раздела после подобных вскрытий, когда один раз фортануло, а потом против него вскрылся настоящий актив и отлетел, а потом и горевскрыватель отлетел и оказался мж.эт кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1334 2 мая 2014 пусть жаредок вываливает свою инфу или пиро улетает наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном?за такие вскрытие тебя и 5 раз подряд сольют, если ты мжмы убили мафию в итоге в чем проблема? зондера ж не сливают за вскрытие на мж?причем ему не грозило дневноетут один уже ливнул с раздела после подобных вскрытий, когда один раз фортануло, а потом против него вскрылся настоящий актив и отлетел, а потом и горевскрыватель отлетел и оказался мж.почему я чекером вскрылся по твойму? потому что если чекер не даун, то не вскроется и прочекает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1336 2 мая 2014 история значит повторяетсяс первого дня мусолится очевидная мафия пиро и в итоге не уходитгде-то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1337 2 мая 2014 а вообще аналитика от зондера (азаза зондер мафия)варо мж, лиг мж (хотя лиг первый начал поворот может он и есть крыса?)алсо не будьте дебелами, пиро мафией не может быть здесь + если бы он был мафией он бы уже написал пять чеков и рассказал что его заблочили.короче идем за варо с лигом они нам завезут птсы, можно пинать хуй и ничего не делать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1338 2 мая 2014 Может вынесем сегодня 100% мафию Жумонг, чем думать о пиро?Его в блок там можно хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1340 2 мая 2014 если пиро до конца не чекер, то можно фастночьа если я просто игрок, который не хочет 2 игры подряд быть слитым на дневном?за такие вскрытие тебя и 5 раз подряд сольют, если ты мжмы убили мафию в итоге в чем проблема? зондера ж не сливают за вскрытие на мж?причем ему не грозило дневноетут один уже ливнул с раздела после подобных вскрытий, когда один раз фортануло, а потом против него вскрылся настоящий актив и отлетел, а потом и горевскрыватель отлетел и оказался мж.эт кто?фриагент после бетмена, он там пару раз потом еще появился конеш, но в целом он 10 игр пропускал и так толком и не вернулся потом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение