Lorde - Sober ll #1461 2 мая 2014 а где фотку хоть можно найти?у меня как раз сейчас время подошло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1462 2 мая 2014 Думаю, что есть минимум одна мафия среди: HikaraPintaWiskyformatOMGVERYLONGNAME Все слили голоса хуй знает куда во время пиздеца с соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1463 2 мая 2014 (изменено) хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост:чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего.ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ееА то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачоквобще хикару надо сливать скегодня; первая игра, да еще девушка, а уже о лвлинге говорит, ага Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1464 2 мая 2014 я бтв думала что после соника во флудилке нас с наником обоих вынесут из топика ногами вперед, а тут такоекак раз у тебя алиби, в отличии от наника, сонмк говорил, что первая крыска в него кидала, а ведь наник один из первых в него кидал, а вобще это уебищно так вычислять, но тяжело игнорировать конечно, соник уебок простодавайте пожалуй без алибия жить хочу хотя бы денька 4 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1466 2 мая 2014 логика девственников у пировосхищен) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1467 2 мая 2014 короче там варо обещал по возвращению все разрулитьжду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1469 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост:чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего.ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ееА то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачоксоника половина живого топика сливать хотелавесомый аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1470 2 мая 2014 и у жумонг и у наника алиби по флудилке ОГОГОесли его не учитывать у наника бы проблемы бы были) а жумонг и так была ближе к мж до этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1471 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост:чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего.ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ееА то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1472 2 мая 2014 Думаю, что есть минимум одна мафия среди: HikaraPintaWiskyformatOMGVERYLONGNAME Все слили голоса хуй знает куда во время пиздеца с соником.мои голоса я там пояснил, норм плеишь по табличке не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1473 2 мая 2014 я хз, почему меня одного она так смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1474 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост:чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего.ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ееА то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачокЛиг вроде нормально включился в разборки, когда я вскрылся свидетелем, но потом как лох\мафия слил голоса в лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1475 2 мая 2014 Лол и хули я мафия вдруг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1476 2 мая 2014 Думаю, что есть минимум одна мафия среди: HikaraPintaWiskyformatOMGVERYLONGNAME Все слили голоса хуй знает куда во время пиздеца с соником.проследи за ними ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 2 мая 2014 короче либо хикара тупая либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 2 мая 2014 лиг кстати ваще не играет только обзывается и танцует мафиозник сраный) и голоса прососал свои хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1479 2 мая 2014 лиг кстати ваще не играет только обзывается и танцует мафиозник сраный) и голоса прососал своиточняк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1480 2 мая 2014 Жаредок сам слил голоса хуй знает куда и выёбывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение