Defog #1501 2 мая 2014 Сууууука, ну не тупите, пиро верняк вариант тут Какие наники, хикары, похуй на лобзиков-жаредко((999(9(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 2 мая 2014 хз, вы конечно думаете, что наник весь в алиби, а вот у меня наоборот, наник один из первых кинул в соника и агитировал в него, соник вполне мог заквотить наника и намекнуть на него же и еще этот пост: чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы это типо когда наник понял, что соник уже уходит скорее всего. ну и если наник маф, то хикара тож тогда, потому ш нантк очень странно дефил его/ее А то что лиг активно агитировал сливать соника ( для алиби) тебя не смущает абсолютно?Не зря в тебя кидала, такой то дурачок Лиг вроде нормально включился в разборки, когда я вскрылся свидетелем, но потом как лох\мафия слил голоса в лобзика. Как мафия, им срочно надо слить кого-то чтоб самим не улетать , сейчас уже либо лобзик улетит либо в меня , город в говне - мафия довольначе ты сука несешь иди нахуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1503 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1504 2 мая 2014 почему все считаю пиро мж? вскрылся чекером чтобы не сдохнуть вместо соника хотел перекидывать в кого-то другогоа соник не хотел сливать пиро наоборот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1505 2 мая 2014 наник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1506 2 мая 2014 надеюсь жумонг в ближайщее время выгонит лишнюю пизду нахуй из разделаэто еще заслужить надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1507 2 мая 2014 Тилибонькаю на аву новой самки, а жумонг хейтит и гнобит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1508 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ну так реально никто не делает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1509 2 мая 2014 а почему все считают лобзика мж? он несет какую-то хуйню, если бы жаредок не зассак мы бы его уже слили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ты видимо в глаза ебешься, потому как я спецом уточняла постом выше, имела ли ты дела с форумной мафией до этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1511 2 мая 2014 а почему все считают лобзика мж? он несет какую-то хуйню, если бы жаредок не зассак мы бы его уже слили ты против слива пиро? объясни почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1512 2 мая 2014 никто даже не заметил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1513 2 мая 2014 надеюсь жумонг в ближайщее время выгонит лишнюю пизду нахуй из разделаНадеюсь тебя переедет трактор вместе с твоими мольбамиДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НУ ПЛИЗ НУ ВЫ ЧЕ, Я ЧЕКЕРХррр..тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1514 2 мая 2014 а почему все считают лобзика мж? он несет какую-то хуйню, если бы жаредок не зассак мы бы его уже слили ты против слива пиро? объясни почемупотому что ты его форсишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1515 2 мая 2014 detective jumong is on the case не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1516 2 мая 2014 Лобзик, назвал кто у тебя мафия, БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1517 2 мая 2014 а почему все считают лобзика мж? он несет какую-то хуйню, если бы жаредок не зассак мы бы его уже слили ты против слива пиро? объясни почемупотому что ты его форсишь и че? я назвал причины, ты не согласен? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1518 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ты видимо в глаза ебешься, потому как я спецом уточняла постом выше, имела ли ты дела с форумной мафией до этого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1519 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ты видимо в глаза ебешься, потому как я спецом уточняла постом выше, имела ли ты дела с форумной мафией до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1520 2 мая 2014 изза ебаной таблицы, которую приходиться открывать, браузер вылмтает еще постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение