PintaWisky #1521 2 мая 2014 Думаю, что есть минимум одна мафия среди: HikaraPintaWiskyformatOMGVERYLONGNAME Все слили голоса хуй знает куда во время пиздеца с соником. ты уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1522 2 мая 2014 Лобзик, назвал кто у тебя мафия, БЫСТРАа это так непонятно? в данный момент я был бы рад слить пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1524 2 мая 2014 почему все считаю пиро мж? вскрылся чекером чтобы не сдохнуть вместо соника хотел перекидывать в кого-то другогоа соник не хотел сливать пиро наоборотты думаешь я б так очевидно дефил бы его до конца, если б знал правду? а вот дефог его дефил как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1526 2 мая 2014 Лобзик, назвал кто у тебя мафия, БЫСТРАа это так непонятно? в данный момент я был бы рад слить пироостальных подозреваемых, всю четвёрку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1527 2 мая 2014 так-то я бы хотела услышать от пиро, зачем он вскрывался перед ночью когда его никто убивать не хотел и искали, в кого свернуть, если он мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ну так реально никто не делаетя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1529 2 мая 2014 почему все считаю пиро мж? вскрылся чекером чтобы не сдохнуть вместо соника хотел перекидывать в кого-то другогоа соник не хотел сливать пиро наоборотты думаешь я б так очевидно дефил бы его до конца, если б знал правду? а вот дефог его дефил как разЯ тут в инактив не уйду и перевернуть как в тот раз не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ты видимо в глаза ебешься, потому как я спецом уточняла постом выше, имела ли ты дела с форумной мафией до этогово, пошло дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1531 2 мая 2014 так-то я тоже читала черепашек перед тем, как ворваться в гп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1532 2 мая 2014 Лобзик, назвал кто у тебя мафия, БЫСТРАа это так непонятно? в данный момент я был бы рад слить пироостальных подозреваемых, всю четвёрку сразуих трое, это во первыхво вторых я еще не определился, но мне много кто не нравится, зондер например хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1533 2 мая 2014 Пиро в прошлой игре отлетел в первый день, потом горел мол город - уебки, соответственно перед гсч он хотел включить адвоката и сыграть как профи. Из чего следует: либо он мафия, либо чекер. Т.к. на мж такое бы себе не позволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1534 2 мая 2014 зондер че молчишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1535 2 мая 2014 на самом деле мне пока что понравился ответ хикары и не понравился дефог, потому как называть соточным мж прошаренного новикана без инфы о нем чет как-то не ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1536 2 мая 2014 какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новиканакроме пд нельзя нигде поиграть ведьна самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал ну так реально никто не делаетя так и понялахотя тут весь в раздел в инфе - бери и юзайЧто никто не будет кидать в лига больше?Ну обосретесь же со своими голосами в лобзика/жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1537 2 мая 2014 зондер че молчишьгуся ебу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1538 2 мая 2014 Кого чекал пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1539 2 мая 2014 на самом деле мне пока что понравился ответ хикары и не понравился дефог, потому как называть соточным мж прошаренного новикана без инфы о нем чет как-то не оксидела бы тихо на мафии, и делала как скажет конфа. Тут я этого не наблюдаю, независимо плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 2 мая 2014 так-то я бы хотела услышать от пиро, зачем он вскрывался перед ночью когда его никто убивать не хотел и искали, в кого свернуть, если он мжс меня не хотели переворачивать или тролили, а я хотел поиграть, я после ночи все расписал.и вобще если по твоим словам меня не хотели сливать, то зачем, мне вскрываться если я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение