Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 225: Либрия в опасности

Рекомендованные сообщения

Думаю, что есть минимум одна мафия среди:

Hikara

PintaWisky

format

OMGVERYLONGNAME

Все слили голоса хуй знает куда во время пиздеца с соником.

ты уебан?

Поделиться сообщением

Лобзик, назвал кто у тебя мафия, БЫСТРА

а это так непонятно? в данный момент я был бы рад слить пиро

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Хррр..тьфу!

Поделиться сообщением

почему все считаю пиро мж? вскрылся чекером чтобы не сдохнуть вместо соника хотел перекидывать в кого-то другого

а соник не хотел сливать пиро наоборот

ты думаешь я б так очевидно дефил бы его до конца, если б знал правду? а вот дефог его дефил как раз

Поделиться сообщением

Хррр..тьфу!

gif_1399055185_ea91c5f572.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

остальных подозреваемых, всю четвёрку сразу

Поделиться сообщением

так-то я бы хотела услышать от пиро, зачем он вскрывался перед ночью когда его никто убивать не хотел и искали, в кого свернуть, если он мж

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новикана

кроме пд нельзя нигде поиграть ведь

на самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал :avtorklif:

ну так реально никто не делает

я делал :trollface:

Поделиться сообщением

почему все считаю пиро мж? вскрылся чекером чтобы не сдохнуть вместо соника хотел перекидывать в кого-то другого

а соник не хотел сливать пиро наоборот

ты думаешь я б так очевидно дефил бы его до конца, если б знал правду? а вот дефог его дефил как раз

Я тут в инактив не уйду и перевернуть как в тот раз не выйдет :vihui:

Поделиться сообщением

какой-то странный соточный мж, который в своей первой катке слишком дохуя знает для мж новикана

на самом деле я 2 или 3 топана читала , чтоб тотально не обосраться, хотя такое ощущение будто никто так не делал :avtorklif:

ты видимо в глаза ебешься, потому как я спецом уточняла постом выше, имела ли ты дела с форумной мафией до этого

во, пошло дело

Поделиться сообщением

так-то я тоже читала черепашек перед тем, как ворваться в гпdance.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

остальных подозреваемых, всю четвёрку сразу

их трое, это во первых

во вторых я еще не определился, но мне много кто не нравится, зондер например

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Пиро в прошлой игре отлетел в первый день, потом горел мол город - уебки, соответственно перед гсч он хотел включить адвоката и сыграть как профи.

Из чего следует: либо он мафия, либо чекер. Т.к. на мж такое бы себе не позволил.

Поделиться сообщением

зондер че молчишь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

на самом деле мне пока что понравился ответ хикары и не понравился дефог, потому как называть соточным мж прошаренного новикана без инфы о нем чет как-то не ок

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну так реально никто не делает

я так и поняла

хотя тут весь в раздел в инфе - бери и юзай

Что никто не будет кидать в лига больше?Ну обосретесь же со своими голосами в лобзика/жаредка

Поделиться сообщением

зондер че молчишь

гуся ебу

россоха

Поделиться сообщением

Кого чекал пиро?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

на самом деле мне пока что понравился ответ хикары и не понравился дефог, потому как называть соточным мж прошаренного новикана без инфы о нем чет как-то не ок

сидела бы тихо на мафии, и делала как скажет конфа. Тут я этого не наблюдаю, независимо плеит

Поделиться сообщением

так-то я бы хотела услышать от пиро, зачем он вскрывался перед ночью когда его никто убивать не хотел и искали, в кого свернуть, если он мж

с меня не хотели переворачивать или тролили, а я хотел поиграть, я после ночи все расписал.

и вобще если по твоим словам меня не хотели сливать, то зачем, мне вскрываться если я мафия?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...