PIRO48 #1561 2 мая 2014 дефог ебаное пиздло, посмотрю на его ебало после резвлтов дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1562 2 мая 2014 По идее дефогу нет резона хуйню нести, но я докину чуть позже, ато у меня ток 1 голос и потом будут рофлы типо -Ха голос слилА так верю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1563 2 мая 2014 (изменено) горю с уебка, еще один чекер без голосов в прочеканого Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1564 2 мая 2014 все ебало в активах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1565 2 мая 2014 дефог ебаное пиздло, посмотрю на его ебало после резвлтов дняКакой смысл пиздеть в игре, где есть хан соло? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1566 2 мая 2014 но если уже искали в кого свернуть, то зачем мне вскрываться на мафии?так ты ж говоришь тебя слить хотели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 2 мая 2014 дефог ебаное пиздло, посмотрю на его ебало после резвлтов дняКакой смысл пиздеть в игре, где есть хан соло?потому что он уебок, и проверял реакцию, точно также как и жаредок лобзика, точно также без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1569 2 мая 2014 Кину голоса после дефога офк дефог ебаное пиздло, посмотрю на его ебало после резвлтов дняКакой смысл пиздеть в игре, где есть хан соло?надеюсь он тебя ебнет сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1570 2 мая 2014 самое печальное, что город будет тратить некст дневное на дефога, а ведь он просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1571 2 мая 2014 Дефог уже вкинул двойку, теперь это показатель, разве не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1573 2 мая 2014 но если уже искали в кого свернуть, то зачем мне вскрываться на мафии?так ты ж говоришь тебя слить хотели так а ты говоришь что не хотели а че там по лжечеку? он как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1574 2 мая 2014 пиро, самое время сказать что ты всех наебал и на самом деле чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 2 мая 2014 а, ну ясно, нейтрал с чекам + при этом мог чд на меня заюзать с лжечеком дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1576 2 мая 2014 а, ну ясно, нейтрал с чекам + при этом мог чд на меня заюзать с лжечеком дневногоа как какая роль ты скорее всего чекнешься? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1577 2 мая 2014 там либо на мне чек от нейтрала и ночной лжечек, либо чд и дневной лжечек, тогда дефог нейтрал; либо дефог уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1579 2 мая 2014 подождем варо чтоли, вдруг он тоже чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1580 2 мая 2014 почему просто было не слить пиро, хотели же после ночи сразу, он кстати уже проворачивал такое вскрываясь доктором на мафииворвался чертов жаредок и отвлек внимание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение