PIRO48 #1581 2 мая 2014 а, ну ясно, нейтрал с чекам + при этом мог чд на меня заюзать с лжечеком дневногоа как какая роль ты скорее всего чекнешься? ну если дефогиреально чекер, то как мафия на дневном уйду, если дефог нейтрал, то он бы не стал лжевскрываться и так явно в меня хз, либо дефог уебок,ю и проверяет реакцию, а голоса кинул просто потому что верит, что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1583 2 мая 2014 Толстый вёл себя вполне естественно как и остальные люди....в не естественных ситуацияхон дал из за пазухи трех жареных птиц и сказал что неплохо было бы поестья сразу согласился так как был ужасно голоден-ммм...вкусно,а что за порода такая?-пиро,пирооблизуя пальцы ответил толстый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 2 мая 2014 сука нейтрал настолько умён, что подставил мж пиро и спалил чекера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 2 мая 2014 почему не было кила от нейтрала? почему дефог не умер от нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 2 мая 2014 Пиро сейчас думает, что Дефог нейтрал и сейчас вскрылся, чтобы убить пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1587 2 мая 2014 думаю, что у лехи самая плохая реакция на происходящее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1588 2 мая 2014 сука нейтрал настолько умён, что подставил мж пиро и спалил чекеравполне, какойто наник, хоть я его мафией считаю или лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1590 2 мая 2014 думаю, что у лехи самая плохая реакция на происходящеену и чем она самая плохая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1591 2 мая 2014 ладно, просто если меня реально лжечекнули и дефог как уебок вскрылся на втором дне, то дефог уебок, а нейтрал царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1592 2 мая 2014 думаю, что у лехи самая плохая реакция на происходящее+ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 2 мая 2014 при этом я не думаю, что дефог злороль, я вот думаю, что наник и хикара мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1594 2 мая 2014 пиро сам же чек просил :trollface: :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1595 2 мая 2014 кароче если будете ночевать в пиро, позвоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 2 мая 2014 а леха как раз и нейтрал может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1597 2 мая 2014 да какой леха нейтраллеха лох без ролиогорчает конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1598 2 мая 2014 пиро сам же чек просил :trollface: :pray: вот именно поэтому и лжечек, а дефог уебок, потому что вскрылся на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1599 2 мая 2014 огорчает тем, что ему не достаётся ролей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1600 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение