LIG #1602 2 мая 2014 я бы все равно формата наверн на хане ебнул, ибо к нему еще пару кругов уже обсуждение не вернется, а мафия там вполне может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1603 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1604 2 мая 2014 я бы дефога ебанулпохуй на ком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1605 2 мая 2014 да и к тому же я ж написал, что не чекер перед ночью, мб поверил кто или там некоторые думали, что я нейтрал и установлю ган карту хз куча вариантов на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1606 2 мая 2014 я б лига ебнул ибо пошел нахуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1607 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралалжевскрылся - отлетаешьменя ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правило хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1608 2 мая 2014 Мне не нравится ситуация совсем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралалжевскрылся - отлетаешьменя ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правилопредположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1610 2 мая 2014 Ну вообще по-хорошему отлетает пиро, завтра мы узнаём ещё один чеки всё вроде бы даже неплохо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1611 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралалжевскрылся - отлетаешьменя ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правилопредположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильночтобы выжить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1612 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралаты вскрылся чекером, когда на тебе было большинство голосов и отказался ( и похуй, что выгнали мафию при этом, так на мж делать нельзя)против тебя вскрылся чекер ( и похуй, даже если дефог просто идиот или там нейтрал какой лжечек кидал, вскрытие есть, ты не актив, значит тебя можно сливать)хоть я и не особо верю в твою мафиозность, но ты не имеешь права пережить это дневное, причем виноват в этом будешь только ты, ну и дефог еще, если он не чекер и не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 2 мая 2014 Ну вообще по-хорошему отлетает пиро, завтра мы узнаём ещё один чеки всё вроде бы даже неплохолибо отлетаю я, вы видите, что я мж если не чд, и слмваете мж/чекера дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1614 2 мая 2014 В голос с пиро, дефога ночью будут убивать и врач его спасёт, а он даст ещё один чек между тем и никто его сливать не будет, поскольку второго чекера нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1615 2 мая 2014 (изменено) да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралаты вскрылся чекером, когда на тебе было большинство голосов и отказался ( и похуй, что выгнали мафию при этом, так на мж делать нельзя)против тебя вскрылся чекер ( и похуй, даже если дефог просто идиот или там нейтрал какой лжечек кидал, вскрытие есть, ты не актив, значит тебя можно сливать)хоть я и не особо верю в твою мафиозность, но ты не имеешь права пережить это дневное, причем виноват в этом будешь только ты, ну и дефог еще, если он не чекер и не мафия.я имею право пережить это в любом случае и если ты не веришь в мафиозность, а сливаешь только потому что я вскрылся, чтобы выжить, то ты и мафия Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1616 2 мая 2014 есть понятие правильной игры, и то, что ты может для себя ахуенно замувил, мало кого волнует, к дефогу это тоже относится, если он не чекер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 2 мая 2014 да и если честно не оч верится что нейтрал рискнул идти к тебе когда с большой вероятностью у тебя свидетель былтогда дефог уебок и просто верит, что я маф, а потом скажет, ну пиро ж вскрылся, знач и мне можно (только вот пиро никого не сливал при этом); илм же свидетель не полный уебок, чтоб вскрываться на второй день, к тому же свидетель увидил тогда и дефога и нейтралалжевскрылся - отлетаешьменя ваще не волнует че у тебя там за отмазки, да и уже были случаи с тобой когда ты на мафии так делал, и почти всех убедил, хорошо там клетка была, так что тут в твоем случае даже строже это правилопредположим я вскрылся на мафии, зачем мне после второго дня вскрываться обратно, наоборот говорю чек мертвого соулханта к примеру, и жду пока вскроется настоящий, а утверждая, что я мж, я наоборот навожу на себя подозрения очень сильночтобы выжитьв каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1618 2 мая 2014 тут короче пиро лобзик и дефог мафиязнают что не победить и фанятся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1619 2 мая 2014 но если уже искали в кого свернуть, то зачем мне вскрываться на мафии?так ты ж говоришь тебя слить хотели так а ты говоришь что не хотели а че там по лжечеку? он как работает?в душе не ебу так чекером-то вскрывалась не я, а ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 2 мая 2014 есть понятие правильной игры, и то, что ты может для себя ахуенно замувил, мало кого волнует, к дефогу это тоже относится, если он не чекер.такого понятия нет, каждый играет как хочет, и если человек адекват и хочет, чтоб город победил, то будет сливать того, кого действительно считает мафией, а не того, кто неправильно поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение