Facepalm #1661 2 мая 2014 поясняю, если вдруг вы не поняли абилки мана1)он может пойти просто убивать2)он может кинуть чек+лжечек ночью (сначала он получит резалт чека, а потом лжечекнет)3)он может юзнуть контратаку, в этом состоянии он отменяет все абилки которые в него направлены (кроме допкила мафии) и убивает их обладателей4)он может юзнуть чд на кого угодно, при этом после использования чд он может вместо своего следующего ночного хода метнуть чек+лжечек прямо на дневное (может подменить резалт дневного), или если он сам выгоняется под чд (он сам в этом случае должен быть под чд), может заюзать ганкату и убить рандомного голосовавшего в него на дневном. Так сделать он может только на следующем после юза чд дневном, потом баф скидывается. Подчеркиваю слово "может". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1662 2 мая 2014 если че я нейтрал который убивал жаредка и попал в блокостальные абилки так и не прохавал, прошу уже 2 дня их разъяснить, во избежании половины топика с алибосами ну знкачит сегодня на дневном точно будет вскрыта настоящая роль, если не попадём в уебка под чд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 2 мая 2014 Чё-т прочитал и нехерище не пончл, то есть лжечек только на ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1664 2 мая 2014 бтв получается какая-то абузная хуета с гарантированным дневным лжечеком на 3 дневноепричем полчается даже попадать в выгоняемого не надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1665 2 мая 2014 Лол Дихан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1666 2 мая 2014 Чё-т прочитал и нехерище не пончл, то есть лжечек только на ночь?эйджейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1667 2 мая 2014 (изменено) Да ЭйДжей топ топовая и я растроен, что её либо два месяца, либо вообще не бужет((( Изменено 2 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1668 2 мая 2014 Да ЭйДжей топ топовая и я растроен, что её либо два месяца, либо вообще не бужет(((будет, официально уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1669 2 мая 2014 Пошел мошнить молнию лонгу за его уебищные аватарки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1670 2 мая 2014 Да ЭйДжей топ топовая и я растроен, что её либо два месяца, либо вообще не бужет(((будет, официально ужеЛИНК ПОЖАЛУЙСТАКУЧА ПРЕЕВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 2 мая 2014 Да ЭйДжей топ топовая и я растроен, что её либо два месяца, либо вообще не бужет(((будет, официально ужеЛИНК ПОЖАЛУЙСТАКУЧА ПРЕЕВподписан на 3 паблика, чекаю каждый день, лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1672 2 мая 2014 Анимешное чмо ещё чё-то вякает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1673 2 мая 2014 ну и кого выгоняем то в итоге, пацаны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 2 мая 2014 ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1675 2 мая 2014 еще раз, если заюзан чд, чек+лжечек ман может кинуть на кого угодно (не важно на ком чд)(вроде так и написал сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1676 2 мая 2014 А если они знают доктора, и поэтому пиро поддерживает? Уносить надо сейчас пиромантакак они могут знать доктора, там чек на активность вроде. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1677 2 мая 2014 (изменено) мне еще пейдж нравится поболее эйджей даж Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 2 мая 2014 мне еще пейдж нравится поболее эйджей дажФу, пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 2 мая 2014 А если они знают доктора, и поэтому пиро поддерживает? Уносить надо сейчас пиромантакак они могут знать доктора, там чек на активность вроде.они ходили чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1680 2 мая 2014 че за мудатсткий сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение