LIG #1701 2 мая 2014 это типо в игре есть лжечек дневного раз в 2 дня, причем настоящий резалт не разглашается даже после слива нейтрала, ну заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1702 2 мая 2014 мне еще пейдж нравится поболее эйджей дажФу, пидорлол ну ты че, они ж обе охуенныДа ну, эй милаха, а пейдж страшилина, что с макияжем, а без я вообще ору, а её криком только в ужастиках детей пугатьа вики гереро мммвголосяндру тут я спалился, что сам в теме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1703 2 мая 2014 у диксона алиби не маньяка и не мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1704 2 мая 2014 это ваша вики гереро? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1705 2 мая 2014 давайте сделаем перепись типо мжей типо активовпиро39дефокжоридакзойдереще были? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1706 2 мая 2014 это ваша вики гереро?БУЕ.... жумонг ну че ты творишь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1707 2 мая 2014 это типо в игре есть лжечек дневного раз в 2 дня, причем настоящий резалт не разглашается даже после слива нейтрала, ну заебисьсам в голосяру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1708 2 мая 2014 это ваша вики гереро?АХПАХАХАХАП СОРИ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ ПРОСТО НА ВСЮ КВАРТИРУ АААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1709 2 мая 2014 у диксона алиби не маньяка и не мафии завидуешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1710 2 мая 2014 откуда у жумонг фотка мамки диксона блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1711 2 мая 2014 вообще это пиздец, у меня мозг отказывается запоминать все абилки нейтрала и особенно переваривать последнюю абилкуфейс наркоман, или кто там сеттингодел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1713 2 мая 2014 откуда у жумонг фотка мамки диксона блятьмалой те пиздец летом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1714 2 мая 2014 Там же написано ночного ток Диксон тоже мж, наник не мафия, я мж, жумонг мж, дефог мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1715 2 мая 2014 у диксона алиби не маньяка и не мафии завидуешь?просто кое кто сильно бугуртил в свое время с чуваков, которые так набивают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1716 2 мая 2014 Там же написано ночного токДиксон тоже мж, наник не мафия, я мж, жумонг мж, дефог мжа я? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 2 мая 2014 Там же написано ночного ток Диксон тоже мж, наник не мафия, я мж, жумонг мж, дефог мжнаник не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 2 мая 2014 это ваша вики гереро?БУЕ.... жумонг ну че ты творишь?ну мне гугл это выдаля вообще хз че вы обсуждаетееще лонг умеет в авы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1719 2 мая 2014 у меня уже бошка болит от этих нейтралов с лжечеками дневного, го лучше в мышей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1720 2 мая 2014 (изменено) бля помню короче самый топыч была team hell no :pray: следил за всем существованием, плакал, когда распалась бля а вики аж настроение подняла Изменено 2 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение