_diXon #1721 2 мая 2014 у диксона алиби не маньяка и не мафии завидуешь?просто кое кто сильно бугуртил в свое время с чуваков, которые так набивают я многократно сеттинг перечитывал, прежде чем постить что-то по механикеесли абилки нейтрала тупо нельзя понять, а абилка блокера прописана криво, то я не виновен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1722 2 мая 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Vickie_Guerreroу пиро определенно зуб на сочных телочек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1723 2 мая 2014 получается если сегодня выгоняется чекер, то они еще 2 ночи без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1724 2 мая 2014 я многократно сеттинг перечитывал, прежде чем постить что-то по механикеесли абилки нейтрала тупо нельзя понять, а абилка блокера прописана криво, то я не виновензис получается если сегодня выгоняется чекер, то они еще 2 ночи без кила что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1725 2 мая 2014 ломаю голову саркахм ли про авы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1726 2 мая 2014 ну я ж надеюсь допкил не ходит исполнителем во время кд? я многократно сеттинг перечитывал, прежде чем постить что-то по механикеесли абилки нейтрала тупо нельзя понять, а абилка блокера прописана криво, то я не виновензис получается если сегодня выгоняется чекер, то они еще 2 ночи без кила что? блокер не испоолняет, доп кил кд 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1727 2 мая 2014 пусть ведущий заодно и про блокера этого пояснит нормально ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1728 2 мая 2014 ломаю голову саркахм ли про авыкогда 1\2 авы - белая хуйня, точно не сарказм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1729 2 мая 2014 тим хелл но... заебись было когда первый нексус врывался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1730 2 мая 2014 а вообще кого выгонять то будем в итоге, пацаны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1731 2 мая 2014 а ведь когда-то у лехи была более менее терпимая автарка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1732 2 мая 2014 а да, бля не заметилебаный планшет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1733 2 мая 2014 ломаю голову саркахм ли про авыкогда 1\2 авы - белая хуйня, точно не сарказмего ава будет в 2 раза больше, спасибо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 2 мая 2014 ну я ж надеюсь допкил не ходит исполнителем во время кд? я многократно сеттинг перечитывал, прежде чем постить что-то по механикеесли абилки нейтрала тупо нельзя понять, а абилка блокера прописана криво, то я не виновензис получается если сегодня выгоняется чекер, то они еще 2 ночи без кила что? блокер не испоолняет, доп кил кд 2 ночиблокер по идее должен начать исполнятьв героях это обсуждалось в лейте, кто-то всегда имеет право идти исполнять, даже если есть ограничения в сеттингетам тоже одна и та же мафия не имела права ходить два раза подряд, но под конец остались зомби с вампом и по кд ходил зомбарь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 2 мая 2014 тим хелл но... заебись было когда первый нексус врывался...Я - КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1736 2 мая 2014 короч если у кого-то есть какие-то вопросы по сеттингу, задавайте их в личкуя буду онлайн еще около часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1737 2 мая 2014 ну я ж надеюсь допкил не ходит исполнителем во время кд? я многократно сеттинг перечитывал, прежде чем постить что-то по механикеесли абилки нейтрала тупо нельзя понять, а абилка блокера прописана криво, то я не виновензис получается если сегодня выгоняется чекер, то они еще 2 ночи без кила что? блокер не испоолняет, доп кил кд 2 ночиблокер по идее должен начать исполнятьв героях это обсуждалось в лейте, кто-то всегда имеет право идти исполнять, даже если есть ограничения в сеттингетам тоже одна и та же мафия не имела права ходить два раза подряд, но под конец остались зомби с вампом и по кд ходил зомбарьа, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1738 2 мая 2014 тим хелл но... заебись было когда первый нексус врывался...Я - КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫну да это доставляло, но ты рли считаешь что врывы первого нексуса хуйня были? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1739 2 мая 2014 прошлая ава была лучшеа вообще дормер же симпатичная, только мне эта половинчатая прическа не нравится у нее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1740 2 мая 2014 ну я не уточняла у ведущего, но по логике должно быть такибо мафия в любом случае должна убивать хоть кем-то, читай иметь право убивать обычным исполнителем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение