OMGVERYLONGNAME #1741 2 мая 2014 такто сейчас есть Шайлд и они заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1742 2 мая 2014 тим хелл но... заебись было когда первый нексус врывался...Я - КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫну да это доставляло, но ты рли считаешь что врывы первого нексуса хуйня были?не застал (не олдфаг), смотрел на украинском по qtv, но потом закрыли почемуто мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1743 2 мая 2014 бля, только не дормер, плз.я уебала россомаху смотреть короче, часа через 2-3 ворвусьа может и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1744 2 мая 2014 помню в трансформерах остался ласт, который по сеттингу вообще не может исполнятьну и мафия сдалась в итоге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1745 2 мая 2014 такто сейчас есть Шайлд и они заебисьзистолько щилд плз, а не шайлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1746 2 мая 2014 росомаха ужасный фильм обычно же если остается ласт то он может исполнять полюбому, хоть он калека там на коляске, тупо если нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1747 2 мая 2014 такто сейчас есть Шайлд и они заебисьщит збс рли, мне они с самого начала доставляли. правда напрягало когда они друг с другом машнились, ибо они пиздек ломали если тимплей без -морали.тим хелл но... заебись было когда первый нексус врывался...Я - КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫну да это доставляло, но ты рли считаешь что врывы первого нексуса хуйня были?не застал (не олдфаг), смотрел на украинском по qtv, но потом закрыли почемуто мразитам короч после 1 сезона nxt все пацаны собрались и пришли на вве/смэк (не помню) и тупо сломали к хуям пол ринга отхуярив всех попутно, потом они по кд так приходили, пиздили всех подряд (персонал офк тоже) разбирали ринг (канаты откручивали) убирали с пола вокруг ринга маты и кидали туда пацанов. короч весело было. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1748 2 мая 2014 сейчас блокер не может исполнятьесли он останется один или с допкиллером на пару - сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1749 2 мая 2014 такто сейчас есть Шайлд и они заебисьщит збс рли, мне они с самого начала доставляли. правда напрягало когда они друг с другом машнились, ибо они пиздек ломали если тимплей без -морали.тим хелл но... заебись было когда первый нексус врывался...Я - КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫну да это доставляло, но ты рли считаешь что врывы первого нексуса хуйня были?не застал (не олдфаг), смотрел на украинском по qtv, но потом закрыли почемуто мразитам короч после 1 сезона nxt все пацаны собрались и пришли на вве/смэк (не помню) и тупо сломали к хуям пол ринга отхуярив всех попутно, потом они по кд так приходили, пиздили всех подряд (персонал офк тоже) разбирали ринг (канаты откручивали) убирали с пола вокруг ринга маты и кидали туда пацанов. короч весело было.да я читал там еще 3 стадии вроде было или чтото типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1750 2 мая 2014 дедпул уже вышел? или когда выйдет. заебатый персонаж - жду кинцо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1751 2 мая 2014 ААЗАЗАЗАЗЗАЗА СОСИТЕ СУКИ БЕЗАЛИБОСНЫЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1752 2 мая 2014 ближайшие вроде люди икс в конце мая, потом стражи галактикидедпул еще хз када хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1753 2 мая 2014 бля кароч я на восточной украине живу, поэтому не выгоняйте, мб эт моя ласт катка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1754 2 мая 2014 Я живой? С мобилы и на 5 минут если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1756 2 мая 2014 Я живой?С мобилы и на 5 минут если ченихуя не произошло с ночивообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1757 2 мая 2014 мошню молнию дихану за набивание алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1758 2 мая 2014 ставь хеккан, если не регаешься игру, зато постоянно читаешь ее и горишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1759 2 мая 2014 Господа, кто со мной будет дружить пока француз в таверне? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1760 2 мая 2014 пиздос без хекана за мирных птсы как-то изи капают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение