LIG #1801 2 мая 2014 я понял алгоритм зондера, по нему у меня выходит 2 возможных варианта конф:1 - дефог диксон дноинвокер2 - лонг лобзик лигкто догадается что за алгоритм?) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1802 2 мая 2014 начинаю гореть с таких как пинта, сижу потею всю игрую, а уебок на похуй сливает от того что ты потеешь, сынок, температура в комнате не изменитсяя с тобой вел непосредственно очный диалог, во время которого ты нес полнейшую ахинеювесь твой псевдопот сводится к пусканию соплей на жилетку топанаможет разного рода наники с пустыми мошонками и верят тебе, но только не старый пират пинтухаситуация зеркальная относительно той игры где ты был мафиейи если для тебя пороть чушь со слезами на глазах и молить о втором шансе - эталон хорошей игры, то, поверь мне, ты в глубоком заблуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1804 2 мая 2014 леха лиг и лобзан проиграли с алгоритма, алгоритм работает http://www.youtube.com/watch?v=EIdzxlcDHIo россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1805 2 мая 2014 получается у соника нет подельников что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1806 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фивот примерно так новички на мафии голосуюткароче я доверюсь опыта лига и кину в хикару :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1807 2 мая 2014 соник мж под лжечеком http://www.youtube.com/watch?v=Gpa2m0H2f2I россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1808 2 мая 2014 получается у соника нет подельниковсоулханта лжечекнули и свои мочканули потому что его соник спалил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1809 2 мая 2014 получается у соника нет подельниковсоулханта лжечекнули и свои мочканули потому что его соник спалил :pray: :lol: бля да ну нахуй, я спать пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1813 2 мая 2014 че ты там хотел так то я короч подумал и решил что пиро все равно не мафия, кем бы он там не лжевскрылся, потомуш он внатуре не знал роли соника и вообще думал что он мж когда кидал в него голос(я немножко пьяненький если что, но вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1814 2 мая 2014 я чето хотел разве? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1815 2 мая 2014 офк пиро не мафия, с кем бы он был в конфе? алгоритм не работает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1816 2 мая 2014 ну когда я уходил ты че-то спросить хотел с пинтой виски и *пробел*диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1817 2 мая 2014 да чет хзя прост думал экшон будет после ночи и не оч хотел чтоб ты заинактивил ну когда я уходил ты че-то спросить хотел с пинтой виски и *пробел*диксон+пидор какой-нить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1818 2 мая 2014 да я когда уходил был уверен что 1-2 фастночи пропущу и немного ахуел когда за 30 страниц произошло нихуя(по вашим словам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1819 2 мая 2014 рили, пиро может быть с пинтой и еще каким-нибудь пидоромкто в катке пидор? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1820 2 мая 2014 так то я забыл что хотел сделать варо после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение