Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 20.05-23.05.2014] China

Рекомендованные сообщения

Есть инфа, что за леорика играет Иллидан под фейком

так и знал :clown:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Блэкушка не подводи)))

Поделиться сообщением

цысы такие кончи я ебал

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

А где аналитека, я не понял?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Зато петушки орали, мол китайские квалы топовые, ко-ко-ко, америкосы и корейцы отбросы, ко-ко-ко. А тут такие провалы как в пабе на 3 к. Кроме фарма нихуя не умеют,

иди дрочи на ВП и Валета

Поделиться сообщением

Че агритесь, дауны? Нравится смотреть полторачасовые катки с одним фармом? Кушайте не обляпайтесь. Все-равно кто бы тут не выиграл, на ТИ будут играть за топ 10-16 вместе с нарами и аровами.

Поделиться сообщением

думаю весь самый уебищный анскилл будет в еу. можете квотить. как вспомню станы гоблака, смайл умирает от крипов это да.

в китае реально топовые игры

Поделиться сообщением

Че агритесь, дауны? Нравится смотреть полторачасовые катки с одним фармом? Кушайте не обляпайтесь. Все-равно кто бы тут не выиграл, на ТИ будут играть за топ 10-16 вместе с нарами и аровами.

ебись лесом, ЕСЛИ ТЕБЕ не нравятся китайские квалы, то ты можешь смело съёбывать отсюда.

Поделиться сообщением

и еще в этих отборах есть реально очень скилловые пацаны на которых приятно смотреть.

Поделиться сообщением

ты, дружаня, даже игры не смотрел походу :lol: Катки затягиваются из-за того, что зайти на хг против сейвовоиграющих китайцев, которые ебанут на этом самом хг своими скиллами мама не горюй, очень проблематично. Вообще айсфрогу надо думать над этими байбеками, т.к. реально имба. Зайти на хг против команды, у которой есть байбеки - это уйти оттуда ниче не сломавши, с потерей супортов, а если еще хуже, то и ключевых персов. Вообщем там онли сейвплей. Те кто судят стереотипами о том, что долгие игры - это китайцы фармят суки, то я с вас лолирую в голос :lol: Как тот конченный адекват

Поделиться сообщением

в европе будут самые лютые катки в плане фана и рофлов :trollface: на пол года хватит

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

в европе будут самые лютые катки в плане фана и рофлов :trollface: на пол года хватит

меня уже сегодня порадовали почаки с лгд.кдек, которые скомбили ульт тайда и наги :trollface:

Поделиться сообщением

Да нормальная будет Европа. Релаксы в последнее время знатно поднялись. Роксы имеют опыт. Мауза в лидерах квалах. Заруба будет.

Поделиться сообщением

нихуясебе я слоу :sosew: смотрю таблицу и ахуеваю,увидев там ЛГД...

Поделиться сообщением

Да поскорее бы Европы с изи слотом для ВП

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

Химик обосрался, т.к. катки не смотрел

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

ебись лесом, ЕСЛИ ТЕБЕ не нравятся китайские квалы, то ты можешь смело съёбывать отсюда.

Не, я лучше поугораю с таких как ты :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Хусик без хила. Со клоз. Ещё и бкб у него скоро будет.

Поделиться сообщением

за кого зээсэмджэй играет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...