Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 20.05-23.05.2014] China

Рекомендованные сообщения

фвкер перестань гнать на блека :fffuuu: чувак тащит анскилов постояно, а они на него гонят, что китайцы эти, что мауза раньше на нем держадись, а уж прислушиваться к мнению всяких коблаков это зашквар :buba:

блек тащил маузов? :lol:

Поделиться сообщением

факер, нужны еще годные стримы с дридом армы3

на хуй доту

Поделиться сообщением

похуй кто займет топ1 или топ2 китайских квал, что лгд что дт отпиздят топ2 других квал на изичах как щас тонгфу

Поделиться сообщением

когда след игры ? Седня ? Завтра ? А то на жд чет нет расписания :hmm:

Поделиться сообщением

есть где текстовый репортаж?

Поделиться сообщением

Напомнить какое место заняла тима с квал на ти2?

Ну-ка напомни.Сдается мне не выше 8.

команда с квалификаций вошла в призы

Или они должны топ3 занимать минимум чтобы показать по вашим меркам "нормальный" результат?

Любая команда, попавшая в деньги, не может считаться хуевой и слабой на интернешнле.

мне одному кажется, что интерес евро квалификаций в 178 раз выше, чем все остальные вместе взятые?

Веточка ставит свою жопу на топ 5 Империи, яснопонятно :ginsgnil:

ну ты то вроде неглупый парень, нахуя пишешь что-то про веточку?

А чем интересны, по-твоему евроквалификации? Там есть какие-то сильные кандидаты в топ8 инта? Там одна команда, которая прости-господи нормально играет, и она скорее всего заберет топ1. Турнир из топ2, я уверен на 85%, заберет топ2 китайских квал, тупо потому что они ЛУЧШЕ играют. Ликвиды бомжи, мвп прости господи я даже не упоминаю, на фоне тех же CIS и DT... ну я хз. Самая интересная квала - китайская без вариантов, потому что уровень выше и игры не по хуйне жесткие получились(2 тайбрейкера за слоты в плейофф). Американская квала хуйня, азиатская - забавная, но там несерьезно. Тут более-менее приличные ребята играют, многие слабые тимы выстрелили, поотбирав игры у фаворитов (РИП ЗСМЖ). В евроквале те же бомжи, только у них имя на слуху.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дк виныч ти4?

Поделиться сообщением

палехчи в евроквалах дредуха, который умирает на ск от башни сидя в песке или застревает в кустах после блинка, а также хакон человек-просерия, ну и илидан и его команда, уровень зашкаливает вообще-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомнить какое место заняла тима с квал на ти2?

Ну-ка напомни.Сдается мне не выше 8.

команда с квалификаций вошла в призы

Или они должны топ3 занимать минимум чтобы показать по вашим меркам "нормальный" результат?

Любая команда, попавшая в деньги, не может считаться хуевой и слабой на интернешнле.

Согласен.Но 1 попадание из 5 в призы - не самая лучшая статистика для квали команд. Энивей китайские квалы - пока что лучшие из всех предыдущих.В евро думаю только финал будет смотрибелен.

(Не считая дрюс-тим офк :buba: )

Изменено пользователем greatpumpkin

Поделиться сообщением

стримы не смотрел, че там вкратце? черный в сиетл не прибудет?

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

когда след игры ? Седня ? Завтра ? А то на жд чет нет расписания :hmm:

похоже, что оставшиеся игры завтра

d207ad4fab0e.gif

Поделиться сообщением

так 2 0 отлетел блек

а он еще участвует? все не могу понять><

Поделиться сообщением

(изменено)

блек в лузера упал, играет бо1 или бо3 против ДТ - победитель пары играет в гф против LGD за прямой инвайт

Изменено пользователем unique_soul

d207ad4fab0e.gif

Поделиться сообщением

так 2 0 отлетел блек

ну и дебил

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192133&st=0

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Евроаейские квалы интересны, потомуш там Солыч и Дредуха :pray:

Поделиться сообщением

так 2 0 отлетел блек

ну и дебил

http://prodota.ru/fo...pic=192133&st=0

че спросил только сразу дебил просто вп группе там старая таблица

СПАСИБО

Поделиться сообщением

Иван какую-то хуйню говорит , если этим ничего не светит , то кому же из квал что-то светит ?

Ну,те же стрелагейминг выебали бы лгд в нулину,судя по тому,что творится в играх сейчас.

эрроу которые проигрывают титанам, которые со скрипом вошли в топ6 китая?

мне одному кажется, что интерес евро квалификаций в 178 раз выше, чем все остальные вместе взятые?

кто будет смотреть как хакон играет против пр? на самом деле почти все квали до по - говно. в китае ещё можно было посмотреть междусобойчик лгд-хгт-дт-цис, а вот в еу кроме маузов и команд то нету. это паб пиздец

кто будет смотреть как хакон играет против пр? на самом деле почти все квали до по - говно. в китае ещё можно было посмотреть междусобойчик лгд-хгт-дт-цис, а вот в еу кроме маузов и команд то нету. это паб пиздец

Поделиться сообщением

а тут не паб был типо?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

А чем интересны, по-твоему евроквалификации? Там есть какие-то сильные кандидаты в топ8 инта? Там одна команда, которая прости-господи нормально играет, и она скорее всего заберет топ1. Турнир из топ2, я уверен на 85%, заберет топ2 китайских квал, тупо потому что они ЛУЧШЕ играют. Ликвиды бомжи, мвп прости господи я даже не упоминаю, на фоне тех же CIS и DT... ну я хз. Самая интересная квала - китайская без вариантов, потому что уровень выше и игры не по хуйне жесткие получились(2 тайбрейкера за слоты в плейофф). Американская квала хуйня, азиатская - забавная, но там несерьезно. Тут более-менее приличные ребята играют, многие слабые тимы выстрелили, поотбирав игры у фаворитов (РИП ЗСМЖ). В евроквале те же бомжи, только у них имя на слуху.

ты хотел сказать, чтоих имя на слуху только у отбитышей которые смотрят еу доту. я хуй знает как можно смотреть группы салоладера или какие-нибудь игры д2л. сравните по борьбе с впц и всё поймёте.

дредуха, соло, весь состав вп типо известнее чем ситивай с зсмж, ээр или состава лгд :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...