Гость exzellenz #1 Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=kCUWFU9fi8c hi vnh level trolling <3 Tom Dwan <3 without trolling. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2 3 апреля 2010 посмотрел 10 сек болльше не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6 3 апреля 2010 НА ХУЙ съеби в тот двор, падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 3 апреля 2010 НА ХУЙ съеби в тот двор, падаль автор, ты понял что тебе делать? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8 3 апреля 2010 НА ХУЙ съеби в тот двор, падаль автор, ты понял что тебе делать? разуй очко, я не автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #9 3 апреля 2010 МАЙ НЭЙМ ИЗ БОКСИИИ Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #10 3 апреля 2010 я подметил, что быдло очень белезненно реагирует на этот ролик. Потому что не хуя понять ни может кто оно и что теперь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #11 3 апреля 2010 быдло - твой кот НА ХУЙ съеби в тот двор, падаль иди на хуй уебище нс приходил, посылал нахуй и уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 3 апреля 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13 3 апреля 2010 быдло - твой кот НА ХУЙ съеби в тот двор, падаль иди на хуй уебище нс приходил, посылал нахуй и уходил и был послан нахуй в догонку пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 3 апреля 2010 nasyval bi Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #16 3 апреля 2010 Гипно-богиня )))) Эмоциональная сублимация к Tom Dwan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #17 3 апреля 2010 что это за хуйня блядь :palevo: Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #18 3 апреля 2010 кто она? хочу еще Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #19 3 апреля 2010 ещё, ещё, вопрашали знающие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 3 апреля 2010 чет не грузицо Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение