ykynhuk #41 3 апреля 2010 я бы ее на суставы распилил,сука как видио включил так все ненавидить стал,пиздец у меня ваздушка ну такая как в тире и я начал посабакам в часный сектор стрелять и пиздец меня бабка спалила что я ее псу водолазу в глаз попал глаз вытек и он его тут же сьел и теперь она прихватив своего деда и вилы идет комне АХАХАХАХАХАХА БЛДЯЯ Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 3 апреля 2010 я бы ее на суставы распилил,сука как видио включил так все ненавидить стал,пиздец у меня ваздушка ну такая как в тире и я начал посабакам в часный сектор стрелять и пиздец меня бабка спалила что я ее псу водолазу в глаз попал глаз вытек и он его тут же сьел и теперь она прихватив своего деда и вилы идет комне АААААААААААААААААААААААААА Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #44 3 апреля 2010 я бы ее на суставы распилил,сука как видио включил так все ненавидить стал,пиздец у меня ваздушка ну такая как в тире и я начал посабакам в часный сектор стрелять и пиздец меня бабка спалила что я ее псу водолазу в глаз попал глаз вытек и он его тут же сьел и теперь она прихватив своего деда и вилы идет комне :pray: Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 3 апреля 2010 f]f[f[[f думал про покер , а тут какая-то малолетка ворвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #48 3 апреля 2010 boxxy takaya huita i golos protivniy a vot tabby prikol'naya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #50 3 апреля 2010 <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 3 апреля 2010 <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy <3 Boxxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 3 апреля 2010 я бы ее на суставы распилил,сука как видио включил так все ненавидить стал,пиздец у меня ваздушка ну такая как в тире и я начал посабакам в часный сектор стрелять и пиздец меня бабка спалила что я ее псу водолазу в глаз попал глаз вытек и он его тут же сьел и теперь она прихватив своего деда и вилы идет комне твою ж мать O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 4 апреля 2010 Я вчера очень много выпил. Ну всё, как обычно. День Рождения, куча хороших людей, много выпивки и закуски. На троих раздавили 3 литра финки, поели, как следует, а под конец, упаси Боже, ещё и гидрапончику покурили. И, как оно бывает на следующий день, мне захотелось продристаться. И значит сажусь я на своего белого друга и как начнется! Я аж весь вспотел, была стопроцентная уверенность, что я высрал все свои внутренние органы и, выходя из комнаты королей, я надеялся, что больше никогда не увижу большего говна. Как же я ошибался... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #55 4 апреля 2010 из моих ушей потекла кровь :po_weke: Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #56 4 апреля 2010 trolling vs floating Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #58 4 апреля 2010 аха, она умничка, а аскми как и его панда - уёбищны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #59 4 апреля 2010 ок , спс за инфу , удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #60 4 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Y2qj6DCNIeY Tom Dwan vs Phil Ivey 1.2M$ Floating в чистом виде!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение