Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exzellenz

Hi level trolling

Рекомендованные сообщения

я бы ее на суставы распилил,сука как видио включил так все ненавидить стал,пиздец у меня ваздушка ну такая как в тире и я начал посабакам в часный сектор стрелять и пиздец меня бабка спалила что я ее псу водолазу в глаз попал глаз вытек и он его тут же сьел и теперь она прихватив своего деда и вилы идет комне :fie:

АХАХАХАХАХАХА БЛДЯЯ  :metal:

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

адольф охуенен

аскми убог

Поделиться сообщением

я бы ее на суставы распилил,сука как видио включил так все ненавидить стал,пиздец у меня ваздушка ну такая как в тире и я начал посабакам в часный сектор стрелять и пиздец меня бабка спалила что я ее псу водолазу в глаз попал глаз вытек и он его тут же сьел и теперь она прихватив своего деда и вилы идет комне :fie:

АААААААААААААААААААААААААА

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Гость exzellenz

ПАВ ?

Поделиться сообщением

Гость brngsl

ПЫЩ ПЫЩ

Поделиться сообщением

Гость

f]f[f[[f

думал про покер , а тут какая-то малолетка ворвалась :avtorklif:

Поделиться сообщением

boxxy takaya huita :fie: i golos protivniy :fie:

a vot tabby prikol'naya :yes:

Поделиться сообщением

<3 Boxxy

<3 Boxxy

<3 Boxxy

<3 Boxxy

<3 Boxxy

<3 Boxxy

<3 Boxxy

<3 Boxxy

<3 Boxxy

Поделиться сообщением

твою ж мать  O_O

Поделиться сообщением

из моих ушей потекла кровь :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я вчера очень много выпил. Ну всё, как обычно. День Рождения, куча хороших людей, много выпивки и закуски. На троих раздавили 3 литра финки, поели, как следует, а под конец, упаси Боже, ещё и гидрапончику покурили. И, как оно бывает на следующий день, мне захотелось продристаться. И значит сажусь я на своего белого друга и как начнется! Я аж весь вспотел, была стопроцентная уверенность, что я высрал все свои внутренние органы и, выходя из комнаты королей, я надеялся, что больше никогда не увижу большего говна.

Как же я ошибался...

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

из моих ушей потекла кровь :opasnoste:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость exzellenz

trolling vs floating  :bayan:

Поделиться сообщением

Гость exzellenz

аха, она умничка, а аскми как и его панда - уёбищны  :xd:

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

ок , спс за инфу , удачи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...