XadoR #241 4 мая 2014 давно такого не было, но тема из таверны доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #243 4 мая 2014 демоутнул бы его за говнотопик, также как и банга я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #244 4 мая 2014 дайте ему пятёрик или семёрик.Заслужил Почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #245 4 мая 2014 Авокадо, а че морф ещё не демоутнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #246 4 мая 2014 Авокадо, а че морф ещё не демоутнут?специально морфа провоцируешь? думаю ему срать на эти провокации, да и авокадо норм модер поидее прочекал свои баны - он меня не банил, значит точно норм модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #247 4 мая 2014 Авокадо, а че морф ещё не демоутнут?специально морфа провоцируешь? думаю ему срать на эти провокации, да и авокадо норм модер поидее прочекал свои баны - он меня не банил, значит точно норм модерможет потому что у него банхаммер два дня? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #248 4 мая 2014 Авокадо, а че морф ещё не демоутнут?специально морфа провоцируешь? думаю ему срать на эти провокации, да и авокадо норм модер поидее прочекал свои баны - он меня не банил, значит точно норм модерчё тупишь.каждый модер банит только в своем разделе в 99% случаев. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #249 4 мая 2014 Авокадо, а че морф ещё не демоутнут?специально морфа провоцируешь? думаю ему срать на эти провокации, да и авокадо норм модер поидее прочекал свои баны - он меня не банил, значит точно норм модерможет потому что у него банхаммер два дня? потому что он сидел в чтивачено после того как банг пал, прыщ вылез, да еще и ЧСВ-топан создал где его поприветствовали ушатами говна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #251 5 мая 2014 ну я книжки читаю бывает надеюсь проблем не будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #252 5 мая 2014 Авокадо, а че морф ещё не демоутнут?специально морфа провоцируешь? думаю ему срать на эти провокации, да и авокадо норм модер поидее прочекал свои баны - он меня не банил, значит точно норм модерможет потому что у него банхаммер два дня? потому что он сидел в чтивачено после того как банг пал, прыщ вылез, да еще и ЧСВ-топан создал где его поприветствовали ушатами говнастранно, вчера читал тот же пост было написано "а че мурр ещё не демоутнут?" провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #253 5 мая 2014 Авокадо, а че морф ещё не демоутнут?прочекал свои баны - он меня не банил, значит точно норм модерА ты в чтиве постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 5 мая 2014 Логика школьника - не банил, значит хороший, банил значит плохой. ПездосМеня вообще никто не банил никогда, значит все хорошие чтол и? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 5 мая 2014 Заебись новости, ты сюда пришел, чтобы я и в таврене не постил тоже? Вытравливали болезнь из чтива в итоге она расползлась на всю таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #256 5 мая 2014 Заебись новости, ты сюда пришел, чтобы я и в таврене не постил тоже? Вытравливали болезнь из чтива в итоге она расползлась на всю таверну В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #257 5 мая 2014 все написанное на ютубе про джуса правда))) Логика школьника - не банил, значит хороший, банил значит плохой. ПездосМеня вообще никто не банил никогда, значит все хорошие чтол и? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #258 5 мая 2014 Заебись новости, ты сюда пришел, чтобы я и в таврене не постил тоже? Вытравливали болезнь из чтива в итоге она расползлась на всю тавернуЕБАЛО СТЯНУЛ БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #259 5 мая 2014 (изменено) Заебись новости, ты сюда пришел, чтобы я и в таврене не постил тоже? Вытравливали болезнь из чтива в итоге она расползлась на всю тавернуЕБАЛО СТЯНУЛ БЛЯТЬкокрастыке )))))))))))))))))))))))))00 Изменено 5 мая 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #260 5 мая 2014 Логика школьника - не банил, значит хороший, банил значит плохой. ПездосМеня вообще никто не банил никогда, значит все хорошие чтол и?это значит, что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение