Avocado #21 3 мая 2014 предлагаю по такому поводу ебануть по пинтухе вискарика :pray: Братюнь, ты меня всегда поддерживал, таверна всегда тебе рада, такс-с-сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #22 3 мая 2014 Разве может хохол создать шедевр, написать симфонию? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23 3 мая 2014 Братюнь, ты меня всегда у меня отсасывал, таверна всегда тебе рада, такс-с-сказать Выражайтесь конкретнее... сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #24 3 мая 2014 Разве может хохол создать шедевр, написать симфонию?Бортнянский Дмитрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #27 3 мая 2014 нихуя не понел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 3 мая 2014 Братюнь, ты меня всегда у меня отсасывал, таверна всегда тебе рада, такс-с-сказать Выражайтесь конкретнее... сэр!У тебя все тут будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #29 3 мая 2014 о, я о тебе наслышан, хуесосты главное в кинач не заглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 3 мая 2014 в целом то звездно-снежно, все равно только жмых хуевый из администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #31 3 мая 2014 норм так обитателей таверны ща джус трольнул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #33 3 мая 2014 Рофел на уровне Канта Хед Админа [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 3 мая 2014 ну и зачем ты выпилил тред веточки???показать силу?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #35 3 мая 2014 о, я о тебе наслышан, хуесосты главное в кинач не заглядывайДобровольно в дерьме искупаться? Ну уж нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #36 3 мая 2014 это пиздец господа , джус рофлит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 3 мая 2014 джус просто убил, из всех модеров выбрать самого отбитого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #38 3 мая 2014 джус просто убил, из всех модеров выбрать самого отбитогоон самый отбитый из отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 3 мая 2014 джус просто убил, из всех модеров выбрать самого отбитогоСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 3 мая 2014 ты меня не банил так что ок шурши тут я тебя не трону и псов попредержу удачки в этом гадюшнике моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение