Keusar #182 5 мая 2014 ну офк если фулл армор и тд я говорю про всяких мидеров/хард керри,а не брузеров с 100500 армора вот просто вчера мне дали мид и я пошёл за зеда,разьебал мид и фиора пошла сплитпушить бот и к 35 минуте она меня с 1 ульты выносила,такая же хуйня с мастером йи была. он нихуя не может против её ульты в 1 таргет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #183 5 мая 2014 Ну бля. Там настолько было все хуево, что приходилось туда сюда бегать, как-то изменить ситуацию на лайнах. Но ребята слишком отбитые. Мне уже на 3-ей минуте написали: ОМГ ИЙ ГАНК ПЛИЗ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #184 5 мая 2014 приходишь на лайн @ помогаешь отпушить @ даешь поцанам бекнуться @ дохуя экспы и денегв чем проблема гангануть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #185 5 мая 2014 (изменено) ну офк если фулл армор и тд я говорю про всяких мидеров/хард керри,а не брузеров с 100500 армора вот просто вчера мне дали мид и я пошёл за зеда,разьебал мид и фиора пошла сплитпушить бот и к 35 минуте она меня с 1 ульты выносила,такая же хуйня с мастером йи была. он нихуя не может против её ульты в 1 таргетджакс даже без фулл армора сильнее фиоры 1х1ну с ульту для армора желателньо включить офк мастер ии как раз таки в медитацию можета зеда она и до 35 убивать, примерно с 6 лвла я бы сказално у нее кд на ульте больше. Изменено 5 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #186 5 мая 2014 чет забыл с нидалей свапнуться)) ап льюсен вошёл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #187 5 мая 2014 ну офк если фулл армор и тд я говорю про всяких мидеров/хард керри,а не брузеров с 100500 армора вот просто вчера мне дали мид и я пошёл за зеда,разьебал мид и фиора пошла сплитпушить бот и к 35 минуте она меня с 1 ульты выносила,такая же хуйня с мастером йи была. он нихуя не может против её ульты в 1 таргетджакс даже без фулл армора сильнее фиоры 1х1ну с ульту для армора желателньо включить офктак если я правильно помню механику ешка джакса доджит ульту фиоры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #188 5 мая 2014 пиздосвы псы охуели что ли на фиору выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #189 5 мая 2014 кстати хули вшка крокодила ебанного пробивает додж джакса НЕ БАЛАНСНО НИХУЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #190 5 мая 2014 кушка насуса тоже пробивает.А уй фиоре весь рот отмедитирует и потом выебет с 2 райткликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #191 5 мая 2014 у них это наверное семейное... пробивать ешку джакса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #192 5 мая 2014 (изменено) ну офк если фулл армор и тд я говорю про всяких мидеров/хард керри,а не брузеров с 100500 армора вот просто вчера мне дали мид и я пошёл за зеда,разьебал мид и фиора пошла сплитпушить бот и к 35 минуте она меня с 1 ульты выносила,такая же хуйня с мастером йи была. он нихуя не может против её ульты в 1 таргетджакс даже без фулл армора сильнее фиоры 1х1ну с ульту для армора желателньо включить офктак если я правильно помню механику ешка джакса доджит ульту фиоры не должна вроде Fiora dashes around the battlefield to deal physical damage to enemy champions. Successive strikes against the same target deal less damage.Fiora dashes around the battlefield striking random champions 5 times for 160/330/500 (+120% bonus Attack Damage) physical damage. Successive strikes against the same target deal 25% damage.The first and last attack will be against the same target. Each strike applies on-hit effects. не написано, что она расценивается как автоатакаплюс по моей памяти джакс просто нихуя не дамажился от ульты, но мне казалось ,что это потому что он джакс, а не из-за ешки Изменено 5 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #193 5 мая 2014 Каждый тик ульта фиоры расценивается как АА, именно поэтому раньше можно было зайти в кусты -> пропадал вижен и ульта отменялась. Сейчас вроде как фиоровский ульт контрится только инвизом. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #194 5 мая 2014 Каждый тик ульта фиоры расценивается как АА, именно поэтому раньше можно было зайти в кусты -> пропадал вижен и ульта отменялась. Сейчас вроде как фиоровский ульт контрится только инвизом. :lol: пришлось загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #195 5 мая 2014 (изменено) чет проломал топ до талого Изменено 5 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #196 5 мая 2014 Каждый тик ульта фиоры расценивается как АА, именно поэтому раньше можно было зайти в кусты -> пропадал вижен и ульта отменялась. Сейчас вроде как фиоровский ульт контрится только инвизом. :lol: пришлось загуглить выяснил что тимо-прямая контра фиоре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #198 5 мая 2014 кушка насуса тоже по хомяку в блайнде не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #199 5 мая 2014 апнул голд1мел все ещё голд3 0 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #200 5 мая 2014 блайд поидее должен блочить только дамаг автоатаки, он-хит эфекты и прочее говно должно срабатывать ну эт по плану, на деле то все через жопу каким-нибудь извратом ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение