Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.14

Рекомендованные сообщения

но ведь это твой дружаня засноуболил аньку

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

тпшка засноуболила аньку. Но не суть. Мой дружаня тот еще выблядосик. На минус морали пикает ари на фп. Я говорю хуль ты делаешь? Ну в итоге таким же куском мяса бегал по карте. Короче впизду эту игру.

На 5-ой минуте олаф с аней прилетают в бот, просто нахуй вдвоем. И минусуют двух. Но нет сука, выблядки не понимают что надо пушить. Они сука фризят, фризят свои блядские лайны когда нужно и не нужно. Кто их блядь этому научил? Это типа переходный возраст от долбаебплеира к боле-менее понимающему? Я не понимаю как можно сука в соло блядь от олафа умирать. Я прихожу мы его убиваем, я прихожу мы убиваем анни. Лисин сука аутист конченый, которого я еще в его же лесу подрезал пару раз. Нет сука, нам надо выбросить все. и говорить: ДА БЛЯ, ЧЕТ Я АНЮ НЕ ПРОБИВАЮ, ДА БЛЯ, ЧЕТ ЗРЯ С ОЛОФОМ ОЛИНИЛСЯ

ПИЗДАРАСЫ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

олаф убивающий шивану :lol:

Поделиться сообщением

олаф ебашит шивану вобще без шансов

а потом кончается мана :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Можно стоять шиваной против олафа и не умирать. Дайвануть ее могли только с лесником. Если бы они так сделали, это фри дрейк для меня или фри ганк другого лайна+вышка. Но нет, он сука в соло отъезжал от олафа. Он просто олинился с ним. А фризить лайн правильно он начинал только после того, как олаф с тп съебывался ебальники бить нам на объектах, вместо того, чтобы вышку забрать.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну шивана просто собирает пару деф итемов и ссыт олафу на ебало

она слишком затанкована для него :nate:

и даже более, если он не будет в свою очередь после ботрка собирать деф айтемы ему пизда в лейте от шиваны

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

8BFJQ.png

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тебя обосцал, нидали/акали плеер

Поделиться сообщением

не ну шивана просто собирает пару деф итемов и ссыт олафу на ебало

она слишком затанкована для него :nate:

и даже более, если он не будет в свою очередь после ботрка собирать деф айтемы ему пизда в лейте от шиваны

наабузят всякими ноубрейн акалями, а потом несут бред, типа шарят, лол

Поделиться сообщением

Можно стоять шиваной против олафа и не умирать. Дайвануть ее могли только с лесником. Если бы они так сделали, это фри дрейк для меня или фри ганк другого лайна+вышка. Но нет, он сука в соло отъезжал от олафа. Он просто олинился с ним. А фризить лайн правильно он начинал только после того, как олаф с тп съебывался ебальники бить нам на объектах, вместо того, чтобы вышку забрать.

аналитика с сильвера\золота по дефолту хуйня, я тебе говорю, не в обиду.

у вас там стадо бегает туда сюда и фидят вообще нахуй всё что движется вокруг,

Обжективы

фризить лайн

ганги

отрывать ебальники

всем похуй кто там откуда отъезжает:

1. шлешь нахуй всю команду

2. играешь в свою доту

3. не умираешь

4. не играешь за лисина.

изи вин

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

олаф 1х1 так-то месит вообще заебись, проблема в том, что он скейлится как кусок поноса после реворка и без атакующих айтемов минуте к 20 уже не наносит урона, а с ними умирает за 2 секунды.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

+ хуяришь за тех кто силен и в ёрлимидгейме и в лейте.

есть герои которые если ты даже фул отбитый - будешь полезен если соблюдаешь все пункты выше, играешь мид

берешь зиггса\джейса\нидали. нидали требует должного подхода конечно, если хочешь демажить копьями, зиггс полегче в этом плане, ну и джейс, джейс самый простой, просто любой даун конченый сыграет за джейса, Поукаешь -> Потом хуяришь комбо Q E W R Q W E

в правильный таргет, и все, ты типо скил проявил

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ебать ты горишь

Поделиться сообщением

в голос как мел овнит заптоза меж строк

Поделиться сообщением

в голос как мел зашкваривается, пытаясь овнить заптоза меж строк

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

в голос как мел зашкваривается, пытаясь овнить заптоза меж строк

Поделиться сообщением

аналитика с сильвера\золота по дефолту хуйня, я тебе говорю, не в обиду.

у вас там стадо бегает туда сюда и фидят вообще нахуй всё что движется вокруг,

Обжективы

фризить лайн

ганги

отрывать ебальники

всем похуй кто там откуда отъезжает:

1. шлешь нахуй всю команду

2. играешь в свою доту

3. не умираешь

4. не играешь за лисина.

изи вин

Мне в сильвере было легче керить джанглерами. Слишком читаемые энеми джанглеры + хуй клался на варды сололайнерами в 80% случаев. + ребята неадекватно реагировали на ганки и просто терялись. В итоге я сноуболился и загонял энеми джанглера.

В голде как-то странно. Слишком большой разброс по личному скилу ребят. Некоторые просто хз что делают на этой илухе, другие стараются все правильно делать. В итоге побеждают те, где отбитых меньше.

Мне в голде гангать стало страшно. Я прихожу на контр ганк и не знаю, сможет ли парень правильно себя повести в этой ситуации. Даже не в плане грамотного байта, а хотя бы дать правильно свои скилы и доджануть по максимуму. Как-то так короче.

Поделиться сообщением

по больше бы таких мини-гайдов :buba:

настроение поднимает да и полезное тоже есть

2087808m.gif

Поделиться сообщением

брал на смурфе 20- лвл фест вин, а там

1399398927-clip-5kb.png

:trollface:

неплохой способ отучать от лолнексусов и прочей хуйни

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...