sol1tary #261 6 мая 2014 в голас с насусаафк фармишь до 30+ минуты, не обращая внимания на дауновесли твоя база не снесена , то потом врываешься, делаешь триплу+ и выигрываешь я нашел секрет солок , чтобы в голдянку прорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #262 6 мая 2014 в голас с насусаафк фармишь до 30+ минуты, не обращая внимания на дауновесли твоя база не снесена , то потом врываешься, тебя кайтят как шлюху и ты дохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #263 6 мая 2014 гост включаешь и все, кайтить на сильвере - это что-то новоехотя и тут проплееры бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #264 6 мая 2014 В твоего насуса сдадут все, что можно и ты будешь обоссан, как и мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #265 6 мая 2014 1. дауны не фармят.2. дауны отдаются.3. дауны проебали все что только можно - не беда, кидаешь кушечки, а потом бёрстишь тех кто подставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #266 6 мая 2014 1. дауны не фармят.2. дауны отдаются.3. дауны проебали все что только можно - не беда, димонд элобустит голд3FTFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #267 6 мая 2014 чет какая то вери потная каточкалюциан вообще бесполезный кусок говна по кд умирал фидил еза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #268 6 мая 2014 (изменено) говно твоя фиора тесла я ее пять ноль на лайне выебал, плюс ко мне постоянно ли син приходилпацаны репортнули меня за то, что я был ласт слот и взял не саппортакайлухе пришлось быть вардошлюхой Изменено 6 мая 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #269 6 мая 2014 Четкое кол-во айпи и выигранное промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #270 6 мая 2014 обожаю такие игрысольете - -3 отведаешьзапотеете и волевой винчик оформите - нахуйnot bad.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #271 6 мая 2014 у меня рак, мне скоро пиздец. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #273 6 мая 2014 1. дауны не фармят.2. дауны отдаются.3. дауны проебали все что только можно - не беда, димонд элобустит голд3FTFYНо ведь Д5 с 0 лп - это не даймонд Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #276 6 мая 2014 Возвращаюсь на своё после тильта на -2 дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #277 6 мая 2014 а че визвздцнцы делает в даймонде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #279 6 мая 2014 вспомнил как играл 400 игр в золоте, фоорсят играть за адкери ну я типо не против, но 60 за 25 как-то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #280 6 мая 2014 ожидает нерфа фонаряпросто моё понимание игры позволяет мне быть на этом ило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение