569.Miedo #2942 19 июня 2014 изи платка на рашке http://i.imgur.com/oANpLxO.jpg быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2943 19 июня 2014 бля ща картуосм поиграл так прикольно но бля можно ли изменить чтоб первый скил юзался как скил а не курсор где? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2944 19 июня 2014 нихуя не понял, отключить квик каст чтоли?В настройках можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2945 19 июня 2014 чот рашка пиздец в двух играх сначала два человека в миде причем они дуо были, ща 2 дажнгла нихуя не понял, отключить квик каст чтоли?В настройках можно.да хуй знает, типа там вот где курсор расположен туда и кастуется этот скил, а нельзя чтобы юзал и скил и потмо покаываешь куда его юзать( короче блять как обычный скил) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2946 19 июня 2014 можно, нужно в настройках выключить quick cast опцию на кушку. (quick cast-каст по месту курсора, если его нет-каст делается обычным).Только вот яхз, кактусом без них играть имхо хуета, но дело твоё офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #2947 19 июня 2014 у кактуса там изначально смарткастне изменить, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2948 19 июня 2014 нихуя не понял, отключить квик каст чтоли?В настройках можно.нет.как и кухан кассио. единственный вариант - нажимать на саму кнопочку в игре, но это геморно. а у кассио так там даже аоешка не показывается, только максимальный радиус каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2949 19 июня 2014 Я просто не знал, как поставил себе года 2 назад смарткасты, так и не убирал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2950 19 июня 2014 кволити катки с утра в дуо с джи5 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2951 19 июня 2014 Очередной уебан на лисине получил по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2952 19 июня 2014 ну да, дело именно в ли, а не в том, что я на 20 минуте бегал с 5 кусками и не знал, что бы купить :) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2953 19 июня 2014 (изменено) сударь на топе/в миду сказал что он норм плаит, и чтоб я стянул ебало и садился на саппорта доколе? Изменено 19 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2954 19 июня 2014 А зачем ты нормальцы в соло играешь? И на соне при этом? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2956 19 июня 2014 ну нормальцы в соло т.к. нет 30 ещё.А вот зачем сона-хз.Инсталокай керри роль и тащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2958 19 июня 2014 играю нормальцы потому что до 30 осталось 120 опыта(наконец-то сук )в соло потому что как ни странно у меня в общажке политеха практически никто не плаит в лол. танки/ск2 только. ну и дотка. кроме того я еще и на еуне.кроме соны и нами саппов нету, потому что они фривик, а нами мне не нравится с тристаной.а вообще я тот самый еблан, который пикает пятым ту роль, на которой никого нету Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2960 19 июня 2014 иди лучше на еув, может с кем нибудь поиграешь с пд тут правда все отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение