Vizvezdenec #282 6 мая 2014 ну у меня вообще было 38% :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #283 6 мая 2014 (изменено) джи некарибельноты либо пролетаешь на винстрикелибо проебываешь в этой хуйне пару месяцев ну это если нет Понимания Игры™ Изменено 6 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #284 6 мая 2014 ожидает нерфа фонаряпросто моё понимание игры позволяет мне быть на этом ило. бля, точно, все время забываю про понимание игры + хуяришь за тех кто силен и в ёрлимидгейме и в лейте. есть герои которые если ты даже фул отбитый - будешь полезен если соблюдаешь все пункты выше, играешь мидберешь зиггса\джейса\нидали. нидали требует должного подхода конечно, если хочешь демажить копьями, зиггс полегче в этом плане, ну и джейс, джейс самый простой, просто любой даун конченый сыграет за джейса, Поукаешь -> Потом хуяришь комбо Q E W R Q W Eв правильный таргет, и все, ты типо скил проявилэто в голде от даймонд смурфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #285 6 мая 2014 ожидает нерфа фонаряпросто моё понимание игры позволяет мне быть на этом ило. бля, точно, все время забываю про понимание игры + хуяришь за тех кто силен и в ёрлимидгейме и в лейте. есть герои которые если ты даже фул отбитый - будешь полезен если соблюдаешь все пункты выше, играешь мидберешь зиггса\джейса\нидали. нидали требует должного подхода конечно, если хочешь демажить копьями, зиггс полегче в этом плане, ну и джейс, джейс самый простой, просто любой даун конченый сыграет за джейса, Поукаешь -> Потом хуяришь комбо Q E W R Q W Eв правильный таргет, и все, ты типо скил проявилэто в голде от даймонд смурфа там не вариант. слишком дохуя фри килов отдали,+ не заберстить из-за трех экзостов на мне ожидает нерфа фонаряпросто моё понимание фонаря позволяет мне быть на этом ило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #286 6 мая 2014 (изменено) ща разбанил подпись мелаа там Изменено 6 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #287 7 мая 2014 объяняю тесле как побеждать 4 vs 5 в голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #288 7 мая 2014 блять я так и думал что ты этот треш запостишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #290 7 мая 2014 хуйня, юра выкладывал квадрошкварочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #292 7 мая 2014 хуйня, юра выкладывал квадрошкварочкуну так где юра в лестнице, и где я. бтв, ДЖЕКПОТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #293 7 мая 2014 хуйня, юра выкладывал квадрошкварочкуну так где юра в лестнице, и где я. бтв, ДЖЕКПОТ НАХУЙ пиздец, возьми поиграть с собой))) может чем-нибудь научусь у тебя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #294 7 мая 2014 почти все гамзы записываю на оп.гг, смотри, учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #295 7 мая 2014 почти все гамзы записываю на оп.гг, смотри, учись найсец страницы рун называются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #296 7 мая 2014 норм меня затащили эти дети шлюх судя по счету и ксу, ты минут 15 в афк на базе стоял, а их детьми шлюх называешьнесправедливо ведь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #298 7 мая 2014 норм меня затащили эти дети шлюх судя по счету и ксу, ты минут 15 в афк на базе стоял, а их детьми шлюх называешьнесправедливо ведьа может он стоял на базе потому что тиммейты дети шлюх россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #299 7 мая 2014 80 секунд во второй катке бегал от врагов, пока они не позвонили сурену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #300 7 мая 2014 8-ая катка подряд слитая. Сосу и сосу сук( http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение