Vizvezdenec #3881 4 июля 2014 на миде была эпическая битва перенерфленной хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3882 4 июля 2014 мой ммр обратно пропорционален чсв мела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3883 4 июля 2014 ботрк на зоде в новом патче=авторепорт ИЕ ПЭДЭ ГИДРОИЗИ ДОМАГ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #3886 4 июля 2014 Затролил А я вот только что был ластпиком и по привычке пикнул Тристану (в пару с Куин). Потом долго удивлялся, почему никто не доджнул. Офк слил за 18 минут и варнинг за recent behavior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3887 4 июля 2014 ну я их честно предупредил что не хочу играть, не знаю почему никто не задоджил пиздос одни фидаки в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3888 5 июля 2014 пересел на сапортов, открыл по старинке кучу страниц с гайдиками, пошли победки, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3889 5 июля 2014 ну я их честно предупредил что не хочу играть, не знаю почему никто не задоджил пиздос одни фидаки в тимеЗа такую хуйню должны недельку выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3890 5 июля 2014 пиздец, как же я горю с этих даунову ясуо была зайра, я предложил ему махнуться, он отменил и поменял её :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3893 5 июля 2014 хохол уходи с рюзке сервер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3895 5 июля 2014 ебать с арамов гореть. топ ваще http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3897 5 июля 2014 только арамы и играюхули потеть классики, крипов надрачиватьесли можно с первых минут тимфайты ебашить да и как-то похуистически отношусь к игре, ранкеды не играю, так что для меня это самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3898 5 июля 2014 >похуистически отношусь к игре>горю с арамов на пикестранный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3899 5 июля 2014 бывают моменты слабостину а так мы с вами в одну игру играем, разве не похуй вам кто от чего удовольствие получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение