Lilypad #21 3 мая 2014 (изменено) успел на первую? блять :( Изменено 3 мая 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #22 3 мая 2014 у тебя итак первая есть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #24 3 мая 2014 ненавижу тебя, добавил в игнор ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #26 3 мая 2014 (изменено) ненавижу тебя, добавил в игнор А дариусу норм ботрк заезжает? ну вообще говоря, я им не особо хотел идти топ, но в голову за короткое время не пришло ничего, что пикнуть против джакса, ну и так то я не часто играю дариусом, но ботрк заебись т.к. можно стакать пассивку быстрее+ можно активкой делать себе мувспид, что реально заебись, поскольку у дариуса нет гапклозера своего Изменено 3 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27 3 мая 2014 дариус для пидоров и шлюх как же он на топе заёбывает,что-то на уровне старого йорика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #28 3 мая 2014 ботрк зефир бутс оф свифтнесс-400+ мса со снижением тенасити и слоу+убежать почти нереально. Иначе тебя откайтят как шлюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #29 3 мая 2014 Там же с гидрой и триней и так дамаг яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #30 3 мая 2014 дариус для пидоров и шлюх как же он на топе заёбывает,что-то на уровне старого йорикаа что йорик щас новый что ли?а так меня гангали по кд, а потом джакс начал ебать, ебал такие топы стоять, но команда поддержала и все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #32 3 мая 2014 на уровне старого йорикачто за старый йорик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 3 мая 2014 дариус для пидоров и шлюх как же он на топе заёбывает,что-то на уровне старого йорикаа что йорик щас новый что ли?а так меня гангали по кд, а потом джакс начал ебать, ебал такие топы стоять, но команда поддержала и все ок былону так его нерфили и им перестали играть,хз когда я его в последний раз видел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #34 3 мая 2014 Вышел с лайна 6.2, обоссал сасуо по полной Акали это такой эпичный зашквар, у дауненка было 105 ап и 220 мреза Я надеюсь, это животное сдохнеот рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #35 3 мая 2014 (изменено) дариус для пидоров и шлюх как же он на топе заёбывает,что-то на уровне старого йорикаа что йорик щас новый что ли?а так меня гангали по кд, а потом джакс начал ебать, ебал такие топы стоять, но команда поддержала и все ок былону так его нерфили и им перестали играть,хз когда я его в последний раз виделхз про какой нерф ты говоришь, дариуса вижу не чаще йорика( ну ладно, чаще, учитывая мою игру)===чет хуево в этом билде, что из-за межая не влезает шляпа ;/но я не планировал доходить до лейта ,имел где-то 15-2, но броски офк, и какие-то сники нашоры от врагова вейн и джакс в лейте это пиздец тоже Изменено 3 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #36 3 мая 2014 играю твоим билдом на касадона в джи. прокает, спасибо http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #37 3 мая 2014 сильверянка Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #39 3 мая 2014 играю твоим билдом на касадона в джи. прокает, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 3 мая 2014 могу вспомнить нерф ешки йорика и урез хила с него,а так же 50% хила по крипам или чёто такое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение