DarichTheThird #381 7 мая 2014 люциан- топ пик против насуса, ноу троллингнасус ваще нихуища на лайне не делает, кидает визер- после деша снова сосет хуец. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #386 8 мая 2014 понял что на форуме теперь есть два типа людей одни упрекают меня в дохуя смертях и хуевом кда при агрессивной игре, с дохуя килами и асистамидругие упрекают меня в пассивой игре с малым количеством смертей но дохуя килов\асистов. мне кажется я попался Главное что есть что-то общее между приписываемыми мне игровыми стилями, это дохуя килов\асисстов и стильные движения понял, что ты выебываешься кда, пока это возможно, гнобил ролла, когда тот апался на адц с ~5-6-8 в д3, а ты сидел в джи с кда 4как только заезжаешь на свое, и кда падает до 2, начинаются фразы типо "ДА Я ЕБАТЬ АГРЕССОР ЕБАШУ НАПРАВО И НА ЛЕВО НЕ ПРОСЕДАЮ, ПРОСТО ТАКОЙ СТИЛЬ ИДИ НАХУЙ"ты ведь понимаешь как это смешно звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #387 8 мая 2014 я блядь щас психану и буду 80 игр дрочить какое-нибудь ноубрейн говно типа шаршика, авось тоже хайголд возьмётсяСыграл 800 игр ноубрейн говном. Не прокнуло. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #388 8 мая 2014 как ты заебал вводить людей в заблуждение и пиздеть на право и на лево Опять Ролла приплел >< Роллу я пояснял вот по этим пунктикам: я могу играть с кда 7 за одних героев, потом поменять героев, роль, и Задачи в тимфайтах и играть с кда 2 но в плюс Только по тому, что я могу себе это позволить, + я_могу_позволить_себе_играть_на_разных_героях_и_ролях а не на одном я всегда говорил что кда хуйня, и импакт нужно определять по (килам+асситам-смерти)/2, но у вас жопа горела как и горит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #389 8 мая 2014 мы сидели с тобой в скайпе и угарали как ролл и листва апаются в даймонде с 2 кда на адцпросто иди нахуй, если отрицаешь, что такое былокогда ты сам стал не в джи, а хотябы в п3, твое кда просело, и ты стал задвигать теории про "ИМПАКТ"хотя я точно помню, как ты заруинил нам фасткап своей ахрей, которая убегала с замеса прожав 3 раза R и сохранила 3 кда ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #390 8 мая 2014 (изменено) заптоз вообще не понимает что несет и чего хочет когда сам себе противоречит ._. у тебя заебись кда говорит, потому что ты играешь пассиво и убегаешь из тимфайта, но у тебя на п3 хуевое кда потому что можешь умереть по раз 14 за игру.влетая в 5 ???умереть дохуя раз в 5играешь пассивоумераешь дохуя разиграешь пасивно?????? разные_героиРазный_стильРазное_применениечеловеку_который_играет_за_одного_это_не_понять 5/1, зато хуевый кда \o Изменено 8 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #391 8 мая 2014 ниразу небыло такого, чтобы я пикнул сивир и не отсосал хуевхз почему винычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #392 8 мая 2014 Кда хуйняпо кд с 2ечкой катаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #393 8 мая 2014 бля нахуй ты мне своего ясуо скинул6 игорей пиздец показатель суть в том, что твое кда стало резко падать, когда ты стал апатьсяперестали появляться скрины с 16-2 лисины итдпросто стал проседать в 2 игр из 10 примерночто значит, что ты на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #394 8 мая 2014 он просто не понимает что что бы сделать хороший кда за 20 игр, мне достаточно просто не суицидить форфан в проебаных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #395 8 мая 2014 ну вот эти фразы "суицидить фофан, сделал агента спецом" итд, стали как раз появляться, когда кда стало падатьведь ты в день по 5 скринов из джи4 кидал где ты тащил 1х9 с 6+ кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #396 8 мая 2014 (изменено) Сльвер_один_лига Ты рли думаешь я переживаю по поводу кда? Изменено 8 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #397 8 мая 2014 (изменено) мне похуй, что ты там в джи делаешьпо факту, против мид_скилл противников ты можешь просесть наизичах, что подтверждали твои игори в платочкесохранишь такое кда, апнув д5 - красавчикхоть нидаля и есть один из топ кдадрочерных героев, судя по лолскиллсу нахуй ты пост то затер и новый написал Изменено 8 мая 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #398 8 мая 2014 (изменено) Теперь_Более_ПоказательноКак я проседаю против Лоу_эло_соперников Изменено 8 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #399 8 мая 2014 мел а че ты не апнешь д1 и не заткнешь всем ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #400 8 мая 2014 Фид - это фид. Не важно на каком герое играешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение