Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.14

Рекомендованные сообщения

в голос с дамаги физза

0c75246965182e8078d7f724491e86f4.jpg

могу пояснить за любого чемпиона, почему он ссаная имба, и что все этотчемпионопикеры - латентные пидарасы.

обращайтесь.

почему кассиопея имба?

я её пикал два раза и все два раза насасывал неистовых хуев

Поделиться сообщением

могу пояснить за любого чемпиона, почему он ссаная имба, и что все этотчемпионопикеры - латентные пидарасы.

обращайтесь.

волибер

пекарим

ренгар

:nate:

от это уже посложнее

ну короч медведь такая мразь, не забороть в лесу 1*1 из-за пассивки, в итоге у пацана легкое ерли, фармит свои итемы. а как начинает гангать, так флэш/гост не спасет, он же пиздец как разгоняется, если по чемпиону кликнуть, перекидывает, кусает, орет, етц. скейлы от макс хп - собирай жир, побеждай, логика 10/10. но самый пиздец - это ульта. нажал одну кнопку и хуяришь просто по всем в тимфайте нахуй, какие скиллшоты, о чем вы. ВОЛИБИР - выбор настоящего пидорасов, прокатился еблом по клаве, нажал в вовремя, полутал фри ило.

хекарим. ебаная лошадь. адовая мельница. бегает, что хуй догонишь, и вертит своей алебардой на 15% хп раз в секунду, где это видано, бля. дэш в полтора экрана, который не сбить, дикие спиды, сломанный к хуям отхил с w, если команда не тотальные аутисты, эта поняша просто не умирает в драке. ну и нокбэк + фир на засыпку. один скиллшот, скиллбейсд чемпион, не поспоришь.

ренгара просто удалить к хуям надо из игры. эта блядина и так ваншотала кэрри из ульты за две ку, теперь же у него появился 7й слот, и более того, собирая жир он начал скалироваться еще лучше в лейт. по сотке резистов с нихуя + отхил в замесе - одна спеллка для кволити пацанов, причем возможность ваншотать кэрри после реворка никуда не делась. НО, НАДО ПРИЗНАТЬ, ЗАХУЯРИЛИ ПАЦАНУ СКИЛЛШОТ НА БОЛУ, сложность чемпиона подскочила до небес, офк. 9 пидорасов из 10 новому ренгару можно выписывать смело.

обращайтесь.

почему кассиопея имба?

я её пикал два раза и все два раза насасывал неистовых хуев

изи ваще

от первого лица

о, привет, я кассиопея. на лвл 2 тебе пиздец, ты к крипам полторы минуты не подойдешь )) я тип кароч разгоняюсь от попадания одним невероятно сложным скиллшотом, и потом отрываю тебе еблет фангами, и мне похуй, что ты за герой. более того, я никогда не испытываю манапроблем, тк мне рито приебенили отличную пассивку на снижение манакостов, которую я могу наабузить на ластхите крипов ни теряя ни манки)) ну и если вдруг что-то пошло не так после выигранного мною лайна, я всегда могу дать флэш-гейз в твоего аутиста с бот лайна и вкэррить замес за 2 кнопки)) бань меня, рандомный призыватель

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

а про меня что скажешь?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

я пытался, но все равно умирал, не важно

вот тебе на засыпку

гп/синджед/маокай

ну и интересно было бы услышать про шивану, сиона, акали и моргану (про них я и так знаю, но все же хотелось бы услышать и твое мнение)

Поделиться сообщением

хекарим. ебаная лошадь. адовая мельница

вот это норм, остальное хуйня, особенно про медведя big49.gif

я то надеялся ты более-менее серьезно расскажешь как про катарину :sad:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

8FI89.jpg

решил я тестануть это нами (ферсттайм нами бтв)+ кейтлин, кейтлин правда была куском гавна, после фб на 2м лвле отдалась под тавером ФЛЕШОМ, получив 2 плюхи от башни. но оказалось что нами имба ебаная.

промоут в п3, ибо меня кикнули оттуда из-за лива

бтв, в гiлас от разъяснений лилушки

Поделиться сообщением

как вас много :palevo:

давайте завтра

минвайл ез ило ез лайф

1399666794-clip-110kb.jpg

1399666914-clip-88kb.jpg

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

как вас много :palevo:

давайте завтра

минвайл ез ило ез лайф

1399666794-clip-110kb.jpg

1399666914-clip-88kb.jpg

затанкованный гаргас сейчас такой противный вообще ><

фул утилити петушок который замедляет\откидывает\подкидывает, его бьют, а ему похуй вообще ><

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

лили давай играть дуо нормалы на весте 366239857.jpg

че там кстати как танкограгас теперь играется? понижение дамаги убрали, ад убрали, че им терь делать?

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

лили давай играть дуо нормалы на весте 366239857.jpg

че там кстати как танкограгас теперь играется? понижение дамаги убрали, ад убрали, че им терь делать?

uuuuuuuuu............

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

gaining damage reduction for 3 seconds.

а было 20сек :zloy:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

описание всех скиллов читай (можешь вместе с патчнотами) прежде чем врываться и нести невменяемую хуйню

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

обращайтесь.

бочка

россоха

Поделиться сообщением

ну тут есть живой пример, так что даже аргументировать ничего не надо.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос за луз промо сняли 60 лп

Поделиться сообщением

Получил что хотел, вошел в топ 10, теперь можно и пофидить :buba:

42b88332.png

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

4848203.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

42b88332.png

звучит как отмазка :hmm:

ведь если ты поднимешься выше - плат\алмаз

то поддерживать такой кда будет проблематично

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

42b88332.png

звучит как отмазка :hmm:

ведь если ты поднимешься выше - плат\алмаз

то поддерживать такой кда будет проблематично

вообще-то ты прав, но я поясню свою позицию:

там идут коэффициенты от кда + экспа за див, если я, допустим, сейчас стопну играть за нидали, апнул алмаз и сыграл одну игру с любым счетом даже 0\0\0, то моя цифра по лолскилу выйдет на 9000 где-то, что будет максимальной цифрой вообще среди всех лолскоров.

НО, я не хочу абузить это дело, а хочу просто бегать и продолжать играть за нидали, в том то и суть.

Очевидно, что играть с КДА 11:3 я не смогу в вершинах платины\даймонде, т.к. 11.3 это рли очень дохуя.

Поэтому я сейчас буду продолжать плеить нидалькой, кда будет падать, но я энивей доволен тем, что имею, а абузить топ1 нидали планеты, не играя за нидали, это не достойно меня.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

:trollface:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...