grock #41 3 мая 2014 йориком перестали играть не потому что его занерфили а потому что он устарел, на топе его унижают все подряд, для мида ему нехватает ренжа и урона, плюс у него считай нет ульты ульта круто входит как саппорту, но остальной скиллсет - контроля нет, хила/щитов нет, танковитости нет, дико нуждается в айтемах... хотя офк моя инфа это третий сезон, мб сейчас что-то изменилось, НО К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ЛОЛ НЕ ИГРАЕТСЯ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #42 3 мая 2014 могу вспомнить нерф ешки йорика и урез хила с него,а так же 50% хила по крипам или чёто такоехз загуглилv3.12GeneralGhouls are now worth 5 gold (from 0)v1.0.0.152Base Movement Speed increased by 25.v1.0.0.151Omen of War now works properly with Life StealSeptember 18th - World Championship HotfixGhoul base movement speed at level 1 reduced to 300 from 350 (Ghouls gain movement speed as Yorick levels and will reach the same max movement speed as before by level 12)Ghouls no longer block pathing for enemiesOmen of Pestilence mana cost increased to 55 / 60 / 65 / 70 / 75 from 40 / 45 / 50 / 55 / 60 соответственно оооочень давно меняли что-то, если инфа правильнаяплюс у него считай нет ультыну да получить второго адк в тиму это же не ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #43 3 мая 2014 на топе его унижают все подряд, ясно http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #44 3 мая 2014 у всех всё норм с лолом? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #46 3 мая 2014 Вышел с лайна 6.2, обоссал сасуо по полной Акали это такой эпичный зашквар, у дауненка было 105 ап и 220 мреза Я надеюсь, это животное сдохнеот рака пацан трезво оценил вражеский пик и порашил мрез итемов против фулл мэджик урона и тристаныКРИСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #48 3 мая 2014 могу вспомнить нерф ешки йорика и урез хила с него,а так же 50% хила по крипам или чёто такоехз загуглилv3.12GeneralGhouls are now worth 5 gold (from 0)v1.0.0.152Base Movement Speed increased by 25.v1.0.0.151Omen of War now works properly with Life StealSeptember 18th - World Championship HotfixGhoul base movement speed at level 1 reduced to 300 from 350 (Ghouls gain movement speed as Yorick levels and will reach the same max movement speed as before by level 12)Ghouls no longer block pathing for enemiesOmen of Pestilence mana cost increased to 55 / 60 / 65 / 70 / 75 from 40 / 45 / 50 / 55 / 60соответственно оооочень давно меняли что-то, если инфа правильнаяплюс у него считай нет ультыну да получить второго адк в тиму это же не ульта"второй адк" тебе не поможет выжить на топе, как саппорт йорик говно, а брать хуевого топлайнера ради того чтобы ультовать 1 персонажа в тиме - бред вобще я вспомнил почему он скатился в говно - сначала гулям понерфили мувспид, это в принципе было адекватно, но буквально в следующем патче(или через 1) риоты сделали гениальное решение - занерфили ботинки и апнули всем базовый мс, в итоге получилось что гули до 6/9 лвла двигаются медленнее чем любой/большинство чампов без ботинка, только на 9 лвле они начинают догонять тех кто еще не собрал тапки, но к этому левелу враг либо уже прилично впереди либо ты просто проебал лайнсуть тут в том что основной хил йорика идет с атак гуля, а гуль фокусит чемпионов, переворот с мувспидом гулей/чампов лишил йорика львиной доли его хваленого "сустейна" (и дамага)офк он до сих пор может заспамить некоторых топеров, но большинство либо заоллинит его на лоу лвлах, либо затерпит до 6 лвла и перевернет лайн Лилишка поддержи мою аналитику ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #49 3 мая 2014 либо затерпит до 6 лвла и зааутплеит йорика сделав его абсолютно бесполезным http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #50 3 мая 2014 почему абсолютно бесполезным А КАК ЖЕ ВТОРОЙ АДК ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #51 3 мая 2014 могу вспомнить нерф ешки йорика и урез хила с него,а так же 50% хила по крипам или чёто такоехз загуглилv3.12GeneralGhouls are now worth 5 gold (from 0)v1.0.0.152Base Movement Speed increased by 25.v1.0.0.151Omen of War now works properly with Life StealSeptember 18th - World Championship HotfixGhoul base movement speed at level 1 reduced to 300 from 350 (Ghouls gain movement speed as Yorick levels and will reach the same max movement speed as before by level 12)Ghouls no longer block pathing for enemiesOmen of Pestilence mana cost increased to 55 / 60 / 65 / 70 / 75 from 40 / 45 / 50 / 55 / 60соответственно оооочень давно меняли что-то, если инфа правильнаяплюс у него считай нет ультыну да получить второго адк в тиму это же не ульта"второй адк" тебе не поможет выжить на топе, как саппорт йорик говно, а брать хуевого топлайнера ради того чтобы ультовать 1 персонажа в тиме - бред вобще я вспомнил почему он скатился в говно - сначала гулям понерфили мувспид, это в принципе было адекватно, но буквально в следующем патче(или через 1) риоты сделали гениальное решение - занерфили ботинки и апнули всем базовый мс, в итоге получилось что гули до 6/9 лвла двигаются медленнее чем любой/большинство чампов без ботинка, только на 9 лвле они начинают догонять тех кто еще не собрал тапки, но к этому левелу враг либо уже прилично впереди либо ты просто проебал лайнсуть тут в том что основной хил йорика идет с атак гуля, а гуль фокусит чемпионов, переворот с мувспидом гулей/чампов лишил йорика львиной доли его хваленого "сустейна" (и дамага)офк он до сих пор может заспамить некоторых топеров, но большинство либо заоллинит его на лоу лвлах, либо затерпит до 6 лвла и перевернет лайн Лилишка поддержи мою аналитику не читал всю стенушен по-твоему тоже герой без ульты, раз на топе не помогает или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #52 3 мая 2014 Ну шен на фронтлайне в разы полезнее йорика будет. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #53 3 мая 2014 шен на фронтлайне - таунт и дрочи автоатаками, нихуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #54 3 мая 2014 Заабсорбит больше. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #55 3 мая 2014 (изменено) не читал всю стенушен по-твоему тоже герой без ульты, раз на топе не помогает или как?его ульта глобал иначе был бы хуйней, плюс он в разы устойчивее на лайне прочитай стену, там как раз о том почему он стал хуевым tl;dr: раньше он и без ульты ебал за счет гулей и бешеного сустейна, потом случились изменения в мувспиде и теперь гули просто никого не догоняют => у йорика нет того сустейна/дамага который раньше делал его мощным топером Изменено 3 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #56 3 мая 2014 могу вспомнить нерф ешки йорика и урез хила с него,а так же 50% хила по крипам или чёто такоехз загуглилv3.12GeneralGhouls are now worth 5 gold (from 0)v1.0.0.152Base Movement Speed increased by 25.v1.0.0.151Omen of War now works properly with Life StealSeptember 18th - World Championship HotfixGhoul base movement speed at level 1 reduced to 300 from 350 (Ghouls gain movement speed as Yorick levels and will reach the same max movement speed as before by level 12)Ghouls no longer block pathing for enemiesOmen of Pestilence mana cost increased to 55 / 60 / 65 / 70 / 75 from 40 / 45 / 50 / 55 / 60соответственно оооочень давно меняли что-то, если инфа правильнаяплюс у него считай нет ультыну да получить второго адк в тиму это же не ульта "второй адк" тебе не поможет выжить на топе, как саппорт йорик говно, а брать хуевого топлайнера ради того чтобы ультовать 1 персонажа в тиме - бред вобще я вспомнил почему он скатился в говно - сначала гулям понерфили мувспид, это в принципе было адекватно, но буквально в следующем патче(или через 1) риоты сделали гениальное решение - занерфили ботинки и апнули всем базовый мс, в итоге получилось что гули до 6/9 лвла двигаются медленнее чем любой/большинство чампов без ботинка, только на 9 лвле они начинают догонять тех кто еще не собрал тапки, но к этому левелу враг либо уже прилично впереди либо ты просто проебал лайнсуть тут в том что основной хил йорика идет с атак гуля, а гуль фокусит чемпионов, переворот с мувспидом гулей/чампов лишил йорика львиной доли его хваленого "сустейна" (и дамага)офк он до сих пор может заспамить некоторых топеров, но большинство либо заоллинит его на лоу лвлах, либо затерпит до 6 лвла и перевернет лайн Лилишка поддержи мою аналитику хз, плевать на гулей, йорик хорош сильным разменом даже с лвл 1. агрессивный йорик через дораны, ку и 21 в оффенсе в солоку спокойно играется (из мили только две его сильные контры могут доставить проблемы, ну и против ренжей там перетерпеть надо первые минут 10).другое дело, что йориком довольно трудно каррировать в соло, ибо если на адк бомж, то ловить особо нечего в катке за могилокопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #57 3 мая 2014 (изменено) вот кстати про йорика через Q я ваще ничего не знаю, вроде должен ебать, хотел так поиграть раньше но чето вышло всего 2 игры + я в ранкедах насасывал и решил не экспериментировать бтв про какие дораны речь, мечи или щиты? вобще если им ща кто-то играет и есть записи стримов я бы поглядел Изменено 3 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #58 3 мая 2014 вы какие-то тупыенахуй мне стена про то почему он хуевый?я вообще не затрагивал эту тему, лишь отметил, что ты не прав на счет ульты конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #59 3 мая 2014 ты вырвал из контекста ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #60 3 мая 2014 йорик более чем норм для топа, особенно в солокухе. Гораздо хуже всякие насмотревшиеся лксов ирелии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение