L0LcatZ #761 14 мая 2014 сука, Я думал сапорт - аутист это прожитое с сильвера еще. Хуесос на лулу стоит в кусте, пожалуй все.Я сука роумил и ловил лисина на контрганках и лутал килы, чтобы комбекнуть, после того как хуесосик на лулу отдал вейне 7 килов. :) Ах да. Уебки еще зарепортили меня. Ведь проще зарепортить, чем признать ошибку и начать что-то делать, слушать меня например, хз. Почему в золоте такое дикое чсв? Чувачек, апнув г5 думает, что он научился играть, и даже сука на карту не смотрит. Ваще не понимают что происходит. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #762 14 мая 2014 с билда на всю хату заорал ЭТОТ КУЛАК Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #763 14 мая 2014 чет тоже проиграл с билда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #765 14 мая 2014 шкварочка 4 слотом как кстати против браума игралось? там ренгар адешный + ксин были нафижены, выбора не было, прошлось уйти в 200 армора. против браума как-то похуй, но дефолтное комбо E Q W R Q W E сносило ему где-то процентов 30 хп ><вместо ГА делашеь ФХ и оставляешь ниндзи 3 дамаг айтема в лейте маловато, тришкан или меч_из_ксса запилил бы браум по идее, если не уебок, очень жестко сейвит против твоего поука, да и сам жирная мразь с кучей контроля нахуй не нужен фх когда в тебя влетает ренгар\ксин\касадин. только га, без мриза и ревайва пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #766 14 мая 2014 ренгар и ксин ас зависимые => ФХ охуенно, +куча мп и кдр, просто топ итемесли еще кассадин напрягает, то вместо ГА, как раз таки мом/ксс_меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #767 14 мая 2014 Ап кот на топе/миде - это диагноз.лб - это приговор. На ЛБ только Мишане играть позволено.о, точно, я уже забыл, чем хотел поиграть после нерфа кассы, спасибо .что наппомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #768 14 мая 2014 проебали с имбзом 3 игры к ряду афк\дропхакеры, зарейджил, ушел на мейн мидировать лисином, получил моральное удовлетворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #770 14 мая 2014 что за дропхак? табличка рекконекта, и нельзя заджойнится в игру 30 минут 36 минут игра, 10-12 уровни, лб соло мид 62 крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #771 14 мая 2014 (изменено) сукабляиграл промопикнул райзуху на топ, когда там был пантразъебал его, ко мне даже его мидер пришел, а сам он съебал на мид, так меня кемпили и убили даже 1 рази у меня был реконект беспричинный. офк проебалтак у меня горелоперезагружался раза дваблядь. ахуетьэто как-нибудь можно законтрить? Изменено 14 мая 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #773 14 мая 2014 ну я и понял как мел написалэто контрится вообще?а еще помню на арамчике пацан все писал что какой то бот для контроля стоит у одного там парняги, это он про что говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #775 14 мая 2014 без йомуу лох репортед turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #776 14 мая 2014 билд уровня тейстмайпасси. это тот главный аутист пг(ну после мела и омска)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #777 14 мая 2014 без йомуу лох репортеднахуй йомуу, если есть сотд, но там не зашло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #778 14 мая 2014 билд уровня тейстмайпасси. это тот главный аутист пг(ну после мела и омска)?даже не после, а перед, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #780 14 мая 2014 То вы мела хуесосите, то дуо с ним ходите ньюфагэто же не в первый раз всегда хуесосят друг друга как последние врагиа потом в дуо пердолятся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение