Imbzful #941 17 мая 2014 а кто стримил? или в клиенте LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #942 17 мая 2014 В клиенте. а здесь вот вполне известный персонаж засвечен на ДДос тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #944 17 мая 2014 тесла пидор грац быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #947 17 мая 2014 (изменено) грачи офк а у нас тут ебейший пот ничего особенного офк, просто для истории после того как снес т2 вынужден был 40 минут ходить за своей командой иначе они по кд умирали пару раз под конец чуть не сбросил, сначала остался реколлится у вражеского блу на лоухп, а меня нагнали джакс+кассадон, офк умерпотом пошел "пушить" бот под самый конец игры и наших чуть не забрали у нашора 5в4, джакс сынициировал, но враги выбрали хуевое место для файта - половина в яме нашора, половина в реке, джакс прыгнул в кусты за красным, плюс нигрила продолжал бить нашора секунд пять пока его тима драласьв итоге пришел дариус и дал всем пизды, прошли по миду сломали нексус гг вп ультой не стилил почти, обычно после ульты у врага 1%хп оставался Изменено 17 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #948 17 мая 2014 Гц тесла Могу передать привет ктанукто такой ктан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #949 17 мая 2014 дидосер с рашки, обсуждали же его тут (я думаю журо не тебе это писал ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #951 17 мая 2014 Грок. ты лойсу кидаешь своему мейту? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #952 17 мая 2014 кинул ему френдли ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #953 17 мая 2014 а я думаю, кто мне хоноры накидывает каждый раз :trollface: зарепортил дариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #955 17 мая 2014 (изменено) бля ща короче просто некст левел был пошел сапорт трешом с мфкой забрали енеми фидла на фб под нашим синимзабрали тут же твича на дабл мфкенекст забрали блицкронга пока твич не вернулся потом еще пара килов на лайне на 6 лвле дура выпускает ульт в пустоту по направлению нашего тавера в наших же криповтут же обнаруживается фидоль, умирает потом приходит пантенол, пушим тавера потоммфИСПАРЯЕТСЯгуляет где-то на топе, по джанглу, пушитмид, умирает пару разтвичара догоняет ее по ксв паре замесов догоняет по киллам и под конец игры эта дура завяляет: репорт треш луз лайн бекоз оф но хоокс, чего блять :palevo: :palevo: Изменено 17 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #959 17 мая 2014 блядь я так и думал что после такого изивина будет хуйня офк в лес никто не пошёл, хехадкарру с игнитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение