grok #981 17 мая 2014 со мной в лесу тебе и не нужно ничего понимать :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #982 17 мая 2014 (изменено) некст игра я ластпик враг ферстпикает дариуса дальше еще кручевраг берег кайлуху 2-м пиком короче иду тирадиром вс дария, 28 атак спида инклудед ой блять идите нахуй Изменено 17 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #983 17 мая 2014 взял у теслы акк, работаю на скин лисина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #984 17 мая 2014 когда гроцк пикнул тирадира в лобби, я конечно понимал, что все будет плохоно не думал, что НАСТОЛЬКО осторожно, шок кантинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #985 17 мая 2014 напоминает моих первых тирадировтоже сосал у всех подряда когда топер уходил ебать другие лайны минусовал топ до ингибитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #986 17 мая 2014 на 1 лвле решил что смогу взять его на дерзость и его убить в 1х1 на тычкахне прокнуло ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #988 17 мая 2014 (изменено) затупил на самом деле дико, стал драться на 40 ярости, офк пососал хуйцов без критов, еще наверн все таки надо было лайфстил квинты брать Изменено 17 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #991 17 мая 2014 (изменено) http://www.lolking.n...er/euw/22885889 http://www.lolking.n...er/euw/35529082 дариус и его дуо-партнеркакого хуя они делаютэто типа абуз чтобы после плейсментов стомпить бронзу, или че? они еще в одном дивизионе одной и той же лиги Изменено 17 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #995 17 мая 2014 Лучшая катка за последний месяц по меньшей мере, все забили на винирование и непрерывно файтились минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #996 17 мая 2014 :lol: просто анкерибл свиньи нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #998 17 мая 2014 полезность, я полезный! :pray: на "незнаю какой минуте" 8 брейндед тел решили вдруг наведаться к нам с Йориком на топ и разрушить нашу 1/2 иддилиюпросто блять все 10 игроков вдруг оказались на топе под моей башней офк тавер сразу снесли, я и возвращатся не стал пошел роумить и воевать, но твич красава запушил топ для меняпотом я пришел снес т2 и больше туда не возвращался йорик чето всю игру фармил фармил, а ниче не нафармил, вроде с виду тонна хп жирный как тварь а разваливался вобще изи блиц кстати норм хуковал, считай он половину игры закарил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1000 17 мая 2014 ну ты там чето бегал тыкал туда сюда смайтил чето хз :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение