tesla-faber #1241 22 мая 2014 закемпил ирелию = выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1244 22 мая 2014 Чет нок в фул деф говно. Или просто пацаны сильно нафидили... http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1245 22 мая 2014 у тебя тут 4 сезона в лоу голде пацан, как ты хочешь выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1247 22 мая 2014 браум имба во-первых хуй кого забурстишьво вторых ебанутая ультав третьих жирный как тварь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1249 22 мая 2014 понял почему проебываю на лисине, просто типовая игра была,, дала мне осознать что к чему: Начало игры, первые 5 минут я убиваю елизу 2 раза и гангаю по разу на каждой линии. 3/0/2 вроде все ок линии должны сноуболится.но нетЛИНИИ НАОБОР ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ПИЗДЕЦ КАКИЕ СИЛЬНЫЕ СКИЛАЧИ И НАЧИНАЮТ ОВЕРЕКСТЕНДИТЬ И ФИДИТЬ 10 минута, общий счет 8\18. я просто сгорел нахуй И ПОШЕЛ В БОЙ С ПИДОРАСАМИ. и всем похуй на все что я сделал вначале для своих мразей в общем, я не могу побеждать за лисина т.к. я им играю слишком хорошо, и дауны верят что они не могут проебать с ебическим ёрли отрывом и фидонят просто в ноль нахуй. гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1250 22 мая 2014 я не могу побеждать за лисина т.к. я им играю слишком хорошоя тоже часто балансю вр своим любимым героям, чтоб не слишком расслаблялись тиммейтыэт приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1251 22 мая 2014 лига легенд не отпускает, одну керишь, вторую просто дауны одни по кд, зато теперь получаю моральное удовлетворение когда влетаю со свинями на смерть зная что мы все равно хуй что сделаем пополнение, точно такое же 1. игра ок2. фул уебки ПРОСТО ИЗ ИГРЫ В ИГРУ, ПРОСТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1252 22 мая 2014 (изменено) мел ты не выкупаешь тему джанглинга на этом илоты должен не гангать лайны в ерли, а фармить для себя по максимуму + по максимуму контрить вражеского джанглера(искать его и пиздить, чистить его лес, контрагангать) пытаясь разожрать своих уебков ты теряешь время, которые они потом все равно не оправдают, как их не раскармливай а после этого все что ты делаешь это ходишь и пушишь все 3 лайна убивая 1х1 тех кто пытается помешать, стараяешься не дать врагам возможности выйти за пределы реки на твою половинувинычи гарантирую Изменено 22 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1253 22 мая 2014 мел ты не выкупаешь тему джанглинга на этом илоты должен не гангать лайны в ерли, а фармить для себя по максимуму + по максимуму контрить вражеского джанглера(искать его и пиздить, чистить его лес, контрагангать) пытаясь разожрать своих уебков ты теряешь время, которые они потом все равно не оправдают, как их не раскармливай а после этого все что ты делаешь это ходишь и пушишь все 3 лайна убивая 1х1 тех кто пытается помешать, стараяешься не дать врагам возможности выйти за пределы реки на твою половинувинычи гарантирую топ дариус еув хуйни не посоветует :petro: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1255 23 мая 2014 РОССИЯ ОСТАНООВИСЬ байтить на рейнджи русских свиней гангом через комбо ку+смайт, и смотреть как у них жопы горят - одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1256 23 мая 2014 НеПовезло хули, и бтв там че в 5 утра уже ранкеды работать стали или это заготовочка такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1257 23 мая 2014 Да вроде. Теперь раньше, а вот насколько хз. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1259 23 мая 2014 (изменено) лига легенд не отпускает, одну керишь, вторую просто дауны одни по кд, зато теперь получаю моральное удовлетворение когда влетаю со свинями на смерть зная что мы все равно хуй что сделаем пополнение, точно такое же 1. игра ок2. фул уебки ПРОСТО ИЗ ИГРЫ В ИГРУ, ПРОСТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ Изменено 23 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1260 23 мая 2014 пишут противники: го мид у нас тролимоя команда вместо того чтобы пойти начала хуйней страдать:казикс умер лисину 1х1 3 раза на топебот линия наумирала сапорт трешудальше просто приходил лисин на мид овер лвл 3-4 и убивал нас всехтаких забущеных игра была , просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение