Lilypad #1321 23 мая 2014 как лайнится против пантеона? взял трандла, 26 в дефенс, доран щит, 4.5% лайфстила в рунах, вроде должен стоять на лайне спокойно фармить пока он сливает ману на копься? хуй там был, блядь я не понимаю просто не понимаю блядьон просто кидает копья и я умираюпросто блядь кидает свои ебаные копья 45 маны 4 секунды кд +140% АДи нихуя просто нихуя не сделать в ответаллинить? кем? этот кусок дерьма на 1 лвле закидывает копьями, пытаешься с ним драться огребаешь еще и от крипов ЧТРО БЛЯДЬ ГДЕЛАТЬ С НИМ МССУАААА пиздец если бы это было на лане половину этих уебанов в игре уже увезли бы нахуй на скоройпиздееецнахуй 21 в дефе (и, тем более, больше)нахуй дшилд (и, тем более, против панта)нахуй лс руны (просто нахуй) первую волну моментально начать пушить, как только сойдутся крипы, пассивка отхилит копья, но после смерти милишников перестать, на второй волне на оверлвле сразу же начать наказывать петушка. драться можно на изичах, кухан ворует ад -> и копья, и аа его особо не задамажат. доминировать первые волны, потом фаст бек за чейнвестом + тп обратно. пантеона спасет только кемпинг алли жунглера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1322 23 мая 2014 [2:41] zap: go 1katkuna nextduona kolenuahproshumel pls[2:44] ScreamOfMeLLer: ок СЕЙЧАС ОПРАВДЫВАТЬСЯ БУДЕТ||\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1324 24 мая 2014 (изменено) нахуй 21 в дефе (и, тем более, больше)нахуй дшилд (и, тем более, против панта)нахуй лс руны (просто нахуй) первую волну моментально начать пушить, как только сойдутся крипы, пассивка отхилит копья, но после смерти милишников перестать, на второй волне на оверлвле сразу же начать наказывать петушка. драться можно на изичах, кухан ворует ад -> и копья, и аа его особо не задамажат. доминировать первые волны, потом фаст бек за чейнвестом + тп обратно. пантеона спасет только кемпинг алли жунглера.думал доран блочит урон от сингл-таргет спеллов, оказалось нет с лс рунами и деф веткой была задумка что я буду спокойно пушить на автоатаке и регенить весь дамаг его копий, оказалось копья все равно дамажат как хуй знает что, а мана у него чисто для прикола хуй знает, я перестаю понимать эту игру, играл играл 3 года, и вдруг разучился... Изменено 24 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1327 24 мая 2014 что за поебень в ласт слоте, одновременно напоминающая сферу ливня из HoMM 3 и какой-то кадр из комикса про венома?фулл настаканный личный предмет ренгара так переделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1330 24 мая 2014 что за поебень в ласт слоте, одновременно напоминающая сферу ливня из HoMM 3 и какой-то кадр из комикса про венома?фулл настаканный личный предмет ренгара так переделали?когда ренгар ебашится против казикса, появляется иногда(всегда?) квест - типо кто из них первый убьёт другого. Если ренгар киллыч - тринкет так меняется, если казикс - хз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1331 24 мая 2014 У казаха можно будет заэволвить 4ю абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1332 24 мая 2014 Просто карила выключил бы алл-чат что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1333 24 мая 2014 Я и так без него играю почти полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1334 24 мая 2014 (изменено) Я и так без него играю почти полгодатогда почему все враги в игноре? короче понапикали типа карьеров мудаки, проебали мид и топ жестко, а в лесу просто уй а ну и рубрика 'топ демедж' Изменено 24 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1335 24 мая 2014 Всегда кидаю выродков, которые мне не нравятся в игнорАвтоматом туда улетают нидали, лисино и ренектоноплееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1336 24 мая 2014 Всегда кидаю выродков, которые мне не нравятся в игнорАвтоматом туда улетают нидали, лисино и ренектоноплеерынахуя, если алл-чат выключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1337 24 мая 2014 чтобы знать, что у тебя в тиме дебилы и если они потом будут в твоей тиме, ты не видел их говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1338 24 мая 2014 все равно увидишь, лулпридется переигноривать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1339 24 мая 2014 Вызв шарит Наконец норм нидали плеер в енеми тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение