Vizvezdenec #1801 31 мая 2014 вообще там катку завёз храбрый зефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1802 31 мая 2014 а джейса то че не добавил встань в очередь блять, мы ждем уже 33 минуты :lol: дуо против нас которое попадется, ждет 40 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1803 1 июня 2014 дотка дотка лутанул +50можно не играть пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1804 1 июня 2014 пиздец пацанам нехуй делать смотреть игры рашки на главной потом еще добавлять и всякую хуйню писать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1805 1 июня 2014 Имбз, не апнешь челик, пизды получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1806 1 июня 2014 190 мин ку в дуо с голдой @ фри вин за синюю сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1810 1 июня 2014 другану позавчера на 265 влепили Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1812 1 июня 2014 помню тож тиму собрали, унас всякая бронза была, низы силверану я 3 катки подряд просто сноуболился и делал за игру по 15-20 киллов, чуваки охуевалиа на четвертую кинуло против 5х даймонд 2-4 и я такой ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1813 1 июня 2014 помню тем летом катали трчики на рашке, ну нас и матчило против всяких алмазных питухов ко кд, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1814 1 июня 2014 (изменено) Похуй, я лучше буду сливать в трах, чем играть нонстопом салоку Изменено 1 июня 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1815 1 июня 2014 помню тож тиму собрали, унас всякая бронза была, низы силверану я 3 катки подряд просто сноуболился и делал за игру по 15-20 киллов, чуваки охуевалиа на четвертую кинуло против 5х даймонд 2-4 и я такой ясно понятноэт же мы нормалы гоняли через тимбилдер ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1816 1 июня 2014 помню тож тиму собрали, унас всякая бронза была, низы силверану я 3 катки подряд просто сноуболился и делал за игру по 15-20 киллов, чуваки охуевалиа на четвертую кинуло против 5х даймонд 2-4 и я такой ясно понятноэт же мы нормалы гоняли через тимбилдернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1817 1 июня 2014 (изменено) хули нет если да три игры играли против сильверов и ты делал 15-0 23-0 на евелине катаринепотом попались норм пацаны и мы насосали Изменено 1 июня 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1818 1 июня 2014 да нахуй иди отбитый блять не с тобой это было, я сказал что тимранкеды, а не твои хуесоские нормалы где вы все сосете хуи и ловите лузстрики на 40 блядь игр в нормалахохуенно, когда ты байтишь джакса, у тебя лоу хп, но ты такой типа убежал, и шивана такая ультует на лоу хп джакса, он оказывается около тебя и ты умираешьохуенно, когда шивана умирает от джакса под таверомохуенно, когда твой мидер имеет кс как у тебя и на 2-3 лвла ниже всю игруохуенно, когда твой сапорт идет дуэлить джакса, умирает. ресается и снова идет дуэлиться, наверное они были премейд, Пушкин и Дантес ебаные блядьохуенно, когда твой адк наносит в 3 раза меньше тебя урона по чемпионам по итогам игрыохуенно, когда ты траишь фул ап еву, имеешь дохуя, просто рили дохуя демеджа, но нет защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1819 1 июня 2014 (изменено) Изменено 1 июня 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение