Гость Lioo- #21 12 марта 2008 бездумная нарезка.... оформлено бс просто имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #22 12 марта 2008 зажрались зы посмотрел был нарезку нагвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #25 12 марта 2008 ^ +1 не понятно...о чем просто какие-то моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #26 12 марта 2008 бездумная нарезка.... оформлено бс просто имхо. это же сам Лиоо Вернулся всётаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #27 12 марта 2008 вернулся и опасен как dota[huiloo-] по последним данным гваль нарезку наплнтатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 12 марта 2008 скиньте плз трек из момента где лина из кустов порабощает я искал не нашел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adpavel #30 12 марта 2008 норм ролик не понравилось ваще ни разу лол, сделай свой, лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #31 12 марта 2008 Музыка понравилась, пара моментов норм. Остальное херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingenium #32 12 марта 2008 Ролик говно. Я все понимаю, но когда Адмир в конце врывается могли бы хоть альт зажать - там криксалис с фулл хп в инвизе от сплэша отгреб за три удара по самое не хочу. Да и вообще моменты выбраны многие фуфловые, и то не раскрыты нормально. Если уже взялись делать - то делали бы качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #33 12 марта 2008 Ролик говно. Я все понимаю, но когда Адмир в конце врывается могли бы хоть альт зажать - там криксалис с фулл хп в инвизе от сплэша отгреб за три удара по самое не хочу. Да и вообще моменты выбраны многие фуфловые, и то не раскрыты нормально. Если уже взялись делать - то делали бы качественно. Этот ролик делал 1 тупой буржуй, который решил выпеендреца знанием фрапса и наебашить мув первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #35 12 марта 2008 Мувик так себе ... момент с линой в кустах ебёт конечно , но я не пойму как умерла акаша от крипа выпив банку (в конце мувика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 12 марта 2008 ЭТО БЫЛ НЕ КРИП А ТРЕНТ!1!!1!! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #39 13 марта 2008 по поводу 2й песни: там млять название в титрах написано зайцев.нет - поиск скачал еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #40 13 марта 2008 Музыка очень баянистая. Но всё же лучше, чем найтвиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение