Гость faberlog #1 Опубликовано: 3 апреля 2010 чтобы не спойлерить скажу лишь то, что фильм о парне, у которого отсутствует мгоновенная память,т.е. он не помнит того,что происходило 5 минут назад. пруф на фильм вконтакте (качество вроде не дерьмо) http://vkontakte.ru/video4650904_141850546 на торрентах и т.д. ищите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 3 апреля 2010 пруф на фильм вконтакте :lol: зря смеешься, там качество норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 3 апреля 2010 ну так то не очень фильм но я посмотрел один раз вроде не пожалел пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 3 апреля 2010 уже 10 тем было, пихжец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #6 3 апреля 2010 ПРИКИНЬТЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ КОГДА РОССКАЗЫВАЛ ПРО ДОКТОРА-АУТИСТА ОН РОССКАЗЫВАЛ ПРО СЕБЯ, ТЕ ОН САМ ВЪЕБАЛ ЖЕНУ, ПОТОМ ПРИДУМАЛ ХУЙНЮ ПРО МАНЬЯКА, ЧТО ВЪЕБАТЬ ДЖОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 3 апреля 2010 ПРИКИНЬТЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ КОГДА РОССКАЗЫВАЛ ПРО ДОКТОРА-АУТИСТА ОН РОССКАЗЫВАЛ ПРО СЕБЯ, ТЕ ОН САМ ВЪЕБАЛ ЖЕНУ, ПОТОМ ПРИДУМАЛ ХУЙНЮ ПРО МАНЬЯКА, ЧТО ВЪЕБАТЬ ДЖОНА уебок, маме твоей зубы выбил за плохой минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 3 апреля 2010 ЧО УЖЕ НЕ ПИЗДАТО СМОТРЕТЬ СУКА? НЕБОСЬ ГОЛОВУ ЛОМАЛ СИДЕЛ БЕДНЯЖКА, НАДЕЯЛСЯ НА ДИСКАСС, ВОТ ХУЙ ЕШЬ БОЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 3 апреля 2010 ПРИКИНЬТЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ КОГДА РОССКАЗЫВАЛ ПРО ДОКТОРА-АУТИСТА ОН РОССКАЗЫВАЛ ПРО СЕБЯ, ТЕ ОН САМ ВЪЕБАЛ ЖЕНУ, ПОТОМ ПРИДУМАЛ ХУЙНЮ ПРО МАНЬЯКА, ЧТО ВЪЕБАТЬ ДЖОНА пиздишь это ему врал тот мужик там именно после этого он сделал заметку что ему нельзя верить кран Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 3 апреля 2010 фильм пиздат, входит в мой топ фильмов, автор красавчик, если бы не одно НО УЁБОК ССАНЫЙ, ЭТО УЖЕ СОТАЯ ТЕМА ПРО ЭТОТ ФИЛЬМ СУКААААААААААААААААА ну как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #11 3 апреля 2010 живчик побань за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 3 апреля 2010 пруф на фильм вконтакте :lol: зря смеешься, там качество норм а от 700Мб экранок ты вообще ссышься? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 4 апреля 2010 Автор мудила, мементо все уже посмотрели давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 4 апреля 2010 будет постить в теме про этот фильм Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #16 4 апреля 2010 пошли все нахуй, закрыл тему и не буду выслушать ваши высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 4 апреля 2010 гого пасхальное обсирание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 4 апреля 2010 гого пасхальное обсирание проснулся, толстячек ты мой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #19 4 апреля 2010 фильм катастрофически охуенен. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 4 апреля 2010 гого пасхальное обсирание проснулся, толстячек ты мой я щас нихуя не толстячок же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение