R0ss0ha #81 4 мая 2014 все потому что ты анимешникна самом деле даанимешники быстро гнутся и руинят катки есть исключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 4 мая 2014 дерзкий анимешникЛатыш(или кто ты там) плз не гноби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 4 мая 2014 Вы ебу дались втроем проводить? Пусть один в пул пиздует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 4 мая 2014 Слава Украине! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #90 4 мая 2014 рег ведущим , спасать катку от анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #92 4 мая 2014 Ладно без лулзов, дайте провести емуВдруг это исключение будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 4 мая 2014 хикара у меня к тебе очень важный вопросты любишь лепить снеговиков или смотреть как лепят снеговиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #95 4 мая 2014 я гей на воздержании have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 4 мая 2014 легкие редкие завёзувидел ведущих и сразу захотел рег a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 4 мая 2014 Го ЗВ на 20 тел чтоли.Наберите сейчас еще 8. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 4 мая 2014 я б сыграл но хз что там у меня с онлайном будет да и квалы на ит скоро, надо готовитьсялол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 4 мая 2014 Если ты так плеил без проблем с онлайном, то предствляю твой плей с проблемами) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #100 4 мая 2014 рег Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение