LIG #101 4 мая 2014 да го на 15-16 человек без вскрытия ролей с 4 мафиями и чекером, такое даже мизакульт без фейлов проведет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 4 мая 2014 (изменено) да просто позовите друзей, родственников и друзей родственников и го Изменено 4 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #104 4 мая 2014 да тут просто одни и те же люди играют и в обычные сеттинги типо предыдущего уже не особо интересно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 4 мая 2014 да го на 15-16 человек без вскрытия ролей с 4 мафиями и чекером, такое даже мизакульт без фейлов проведет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 4 мая 2014 да тут просто одни и те же люди играют и в обычные сеттинги типо предыдущего уже не особо интересноно ведь он был...не обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #108 4 мая 2014 делайте на 20 , ушла игратьв вопросе наника есть подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #109 4 мая 2014 да тут просто одни и те же люди играют и в обычные сеттинги типо предыдущего уже не особо интересноно ведь он был...не обычным ну я сначала написал слово параша, но потом заменил его сочетанием обычный сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #110 4 мая 2014 лан !регзаруйню катку одной из фракций своим присуцтвием не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 4 мая 2014 да тут просто одни и те же люди играют и в обычные сеттинги типо предыдущего уже не особо интересноно ведь он был...не обычным ну я сначала написал слово параша, но потом заменил его сочетанием обычный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #112 4 мая 2014 (изменено) да го на 15-16 человек без вскрытия ролей с 4 мафиями и чекером, такое даже мизакульт без фейлов проведетЧтобы ты опять выиграл в ситуации 8-1?)))))00000 Изменено 4 мая 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #113 4 мая 2014 без вскрытий сложно ориентироваться вощи на мж сосеш токо в угадайку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #114 4 мая 2014 да ща на 1 конфу мж проигрывают только из-за дикого имбаланса типо футурамы или тотал рака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #115 4 мая 2014 знач надо сетnинги балансировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #116 4 мая 2014 без вскрытий сложно ориентироваться вощи на мж сосеш токо в угадайкувощи сосёшь очень сложно ориентироваться, когда Россоха уходит на дневном даже не пытаясь что-то написать, а после дневного вскрывается чекер с двумя чеками мафии и остаётся одна мафия на 8 человек (есть как минимум 3 права на ошибку) горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 4 мая 2014 без вскрытий сложно ориентироваться вощи на мж сосеш токо в угадайкуну меня же ты сливал как соточного мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #118 4 мая 2014 ну вот так вот (ответ на оба вопроса) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #120 4 мая 2014 А потом ещё читаешь как парне анализируют роль Россохи, который ВПОЛНЕ может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение