Verhein #161 4 мая 2014 кто правит балом? кто решает вносить катку в статистику или нет?пора давно открыть эти карты на столлеха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #162 4 мая 2014 го все рег в пм к ведущему + играть с фейками, чтоб даже не знали, кто в пуле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 4 мая 2014 Чет походу фаст старт не светит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 4 мая 2014 Ну ты еще парочку в ведущие запиши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #165 4 мая 2014 го все рег в пм к ведущему + играть с фейками, чтоб даже не знали, кто в пулеаккаунтами поменяйтесь и лички в скайп, кто с кого играет знает онли ведущийили вообще всем с одного ака постить, чтобы вся катка была одной стеной одного ака Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 4 мая 2014 надо будет попробовать с фейков тока муторно этоправда мне кажется изи будет вычислить друг друга, да и все будут заниматься тем, что пытаться угадать кто есть кто вместо поисков мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 4 мая 2014 Ну ты еще парочку в ведущие запишиВедущий я и фейс.Формат в игроки пошел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #169 4 мая 2014 главное варо не дать с мейна играть, чтобы он айпи не видел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 4 мая 2014 Играем все с одного акка @ спасибо за 30 секунд делея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #172 4 мая 2014 можно же объявить мафию допустим варо наник россоха и лехаи мирные должны вычислить кто есть кто а мафия соответсвенно должна не дать себя вычислитьи плюс дать мафия что то вроде доп кила по угадайке назвал ник если угадал- убил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 4 мая 2014 4eto v golos s etogo predstavil vse posti v topike v stile healmsa i randa@ubil sebya что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #174 4 мая 2014 Может пойдете это где-то в другом месте обсуждать, а не в топане реги, а парни? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #175 4 мая 2014 Можно просто всем на второй день выложить лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #176 4 мая 2014 го все рег в пм к ведущему + играть с фейками, чтоб даже не знали, кто в пулеЛУЧШАЯ ИДЕЯ В РАЗДЕЛЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #177 4 мая 2014 го все рег в пм к ведущему + играть с фейками, чтоб даже не знали, кто в пулеЛУЧШАЯ ИДЕЯ В РАЗДЕЛЕхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 4 мая 2014 леху-то даже под фейком вынесут в первый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #179 4 мая 2014 (((((((((((((((((((((((((((((((( сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #180 4 мая 2014 я б с фейка как инсто всю жизнь дефался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение