30nderrr #2061 23 мая 2014 чет пока анимешнику не по силам на варо выебывацахех))))Но он ушел вместа пандака, и даже меня в мж перед этим записал 90 пандар9 лобзик1 француз ВАРО КАК ВСЕГДА НАСОСАЛфранцуз ИЗИВИН ГГ ВП НЕСЛОЖНЫЕ ШАРАДЫ, СЫГРАЙ И ПОБЕДИ!1-9это вр россохия победил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2062 23 мая 2014 был бы правильный допкил - соточный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2063 23 мая 2014 (изменено) да вам надо было дотса убивать + его в гризли перенаправлять, тогда практически невозможно было бы проигратьдействия и мысли нормального человека ыыыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыыы, абилочкааааааааааааа ))0)))0)00))00)00000)0)00))действия и мысли анимешника :pray: :lol: Изменено 23 мая 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2065 23 мая 2014 да вам надо было дотса убивать + его в гризли перенаправлять, тогда практически невозможно было бы проигратькднельзя было такпочему нельзя?А ну можно было. Но дотс сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2068 23 мая 2014 сидел всему топану абилки мафии рассказывал ОТКУДАТО алиби гнилые жаредок говорю пруф он мне нет не буду это что такое? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2069 23 мая 2014 (изменено) Хекко подгорает больше чем я когда увидел хикару в конфе. п.с. 2 ночь я вообще не трогал, так как 1 налажал в говнину. Изменено 23 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2070 23 мая 2014 не буду было точно мне лень где отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2071 23 мая 2014 Короче играли мы вчера с мизой в дотуОн на венике и я на цмке+спектраПошли делать фб и отдались все по очереди в течение минутыПотом вернулись на лайн и снова подохлиИ так раза 4Противники расслабились и мы каким-то чудом выигралиТак вот к чему я этоУ меня нихуевое такое ощущение дежа вю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2072 23 мая 2014 изи птсы мне и не птсы хикаре и французу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2073 23 мая 2014 грудь наника ососи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2074 23 мая 2014 Короче играли мы вчера с мизой в дотуОн на венике и я на цмке+спектраПошли делать фб и отдались все по очереди в течение минутыПотом вернулись на лайн и снова подохлиИ так раза 4Противники расслабились и мы каким-то чудом выигралиТак вот к чему я этоУ меня нихуевое такое ощущение дежа вю.че-то здесь изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2076 23 мая 2014 Хекко подгорает больше чем я когда увидел хикару в конфе. п.с. 2 ночь я вообще не трогал, так как 1 налажал в говнину.судя по резалту в говнину ты наложал не только в ночь))))0))000)))00))0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2077 23 мая 2014 килл дотса + перенаправление его в гризли - в худшем случае (дотс сравнивает) 5 живых, при этом на некст день выгоняют пандака (француза бы не выгнали, ибо его вроде даже меньше пандара подозревали+ там нельзя было ошибаться мжам и скорее всего бы проверяли роль пандака), он не выгоняется и он бьёт через блок по пандару, которого скорее всего не хилят, и победа мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2078 23 мая 2014 мы посовещалисьи решиличто виноват брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2079 23 мая 2014 ну у конфы фривин был хз че они регу и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2080 23 мая 2014 ну у конфы фривин был хз че они зиз.При любых раскладах если бы я спиздил голос - выиграли бы.Там 3-2.А даже если бы пандака убили, то там пандар бы уехал фаст ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение